fr Avis : Reloop Record Bag 80 http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sat, 11 Oct 2008 10:59:35 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Thu, 29 Nov 2007 15:56:30 +0100 Avis : Reloop Record Bag 80 http://sac-dj.reloop.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,38051,avis__reloop_record_bag_80.html - Depuis combien de temps l'utilisez vous? Je l'utilise depuis le mois de mai 07 - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins? Plus : beaucoup de poches .. une sur le devant assez grande pour y mettre un casque, une sur le coté pour un téléphone portable, ainsi qu'une poche supplémentaire à l'intérieur "bien cachée" qui peut etre utile aussi .. Moins : Il deviens trop petit .. Plus sérieusement je n'ai pas encore trouvé de points négatifs - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir? Non, c'est mon premier sac - Comment jugez vous le rapport qualité/prix? Je l'ai payer 35 € sur Ebay .. donc très bon .. - Avec l'expérience, referiez vous ce choix? Oui, sans hésitation !