fr Avis : Fostex VF160EX http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 12 Oct 2008 01:22:55 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Tue, 05 Dec 2006 19:58:24 +0100 Avis : Fostex VF160EX http://studio-numerique.fostex.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,40724,avis__fostex_vf160ex.html Avec un disque dur de 40 giga je n'ai pas de problème de place pour stoquer. Par contre le nombre de morceaux qu'on peut garder en mémoire est limité à 99. Ca peut paraître beaucoup mais il est tellement facile d'enregistrer sur ce multipiste ( on allume, on branche, on compte jusqu'à 20 et on joue) qu'on à tendance à passer beaucoup de temps avec lui... et les 99 pistes sont vite atteinte. Contrairement à d'autre je n'ai pas de problème de synchronisation avec ce produit. La qualité du son est vraiment très bonne quand il passe par un cable, pour l'accoustique j'arrive pas à avoir ce que je veux en ce qui me concerne pour la prise de son accoustique mais je n'ai pas de bon micro, donc... 8 pistes peuvent être enregistées simultannément. 2 effets simultannés: beaucoup de type de réverb qu'on peut travailler, du chorus, du flanger entre autre. Par contre on ne trouve pas dans le commerce la pédale footswitch pour le in et out. Sun, 16 Apr 2006 14:17:27 +0200 Avis : Fostex VF160EX http://studio-numerique.fostex.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,40724,avis__fostex_vf160ex.html 8 pistes et 8 autres en adat simultannées ce qui est plutot rare dans le commerce Les convertisseurs me semblent tres bien,le stockage est tres suffisant,la synchro n'a jamais fonctionnée correctement ,mais bon cela vient peut etre de mes autres peripheriques La dynamique est excellente Thu, 16 Feb 2006 00:34:15 +0100 Avis : Fostex VF160EX http://studio-numerique.fostex.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,40724,avis__fostex_vf160ex.html 16 pistes, midi in out, 8 entrées analo dont 2 xlm, 8 entrées adat. bref voir caractéristiques constructeur...en gros ce qu'il faut pour enregistrer un album