fr Avis : Pignose HOG 30 http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 12 Oct 2008 01:18:34 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Fri, 03 Aug 2007 10:28:37 +0200 Avis : Pignose HOG 30 http://ampli-guitare-portable.pignose.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,52934,avis__pignose_hog_30.html Cet ampli est un 30W RMS transistor, il est quand même assez puissant : dans ma chambre je dépasse rarement 9h ce qui suffit largement pour s'entendre. Au niveau réglage difficile de faire plus simple : volume, master, et EQ 3 bandes, avec le potard en forme de groin pour allumer et éteindre l'ampli! Aussi, en plus, un bouton "Funk Bass" qui booste vraiment l'attaque. Mais c'est presque trop simple : pas de reverb! C'est pourquoi je ne mets pas la note maxi. 1 Entrée Jack, 1 autre derrière, possibilité d'utiliser un casque. Le transfo a un switch 120/240V , et le Pignose a des batteries intégrées qui lui permettent de tenir 3-4 heures loin de toute prise de courant. Facile à déplacer. !Edit! : Je tiens tout de même à préciser qu'il ne s'agit pas réellement d'un ampli de voyage! C'est un vrai ampli! Je ne comprends pas d'ailleurs pourquoi il est classé ainsi. Ses batteries lui permettent de tenir un moment, mais vu la taille de la bestiole (60 x 24 x 67,5 cm pour un poids de 12kg environ) il doit y avoir erreur (^^). C'est un vrai ampli et le son est bien au dessus de n'importe quel ampli de voyage.