fr Avis : Kawai CA5 Rosewood http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 12 Oct 2008 00:54:38 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Fri, 29 Jun 2007 13:14:44 +0200 Avis : Kawai CA5 Rosewood http://piano-numerique.kawai.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,53814,avis__kawai_ca5_rosewood.html Piano numérique avec un clavier de 88 touches. Niveau connectiques on a une entrée en RCA, une sortie en Jack ainsi qu'une sortie et une entrée MIDI. IL y a pas mal de sons : pianos, pianos électriques, strings, orgues, divers pads et autres sons un peu space... Les sons sont pas vraiment éditables mais on peut les coupler avec un autre son ou leur appliquer des effets (reverb, chorus, delay, tremolo) Tue, 27 Mar 2007 21:47:55 +0200 Avis : Kawai CA5 Rosewood http://piano-numerique.kawai.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,53814,avis__kawai_ca5_rosewood.html Piano 88 touches avec clavier en bois et mécanique la plus évoluée toutes marques confondues si j'en crois les descriptifs que j'ai lus. Connection MIDI, USB (câble non fourni bien entendu). On peut s'enregistrer, non pas sur 10 pistes comme indiqué mais plus exactement sur 5 fois 2 pistes. Ces 2 pistes sont mixables et enregistrables séparément. Le toucher est modifiable (léger, lourd, etc) mais comme toutes les autres options ce n'est pas gardé en mémoire. Et donc je démarre systématiquement sur un toucher léger pour débutants que je laisse, car il faudrait le repositionner à chaque fois que j'allume le piano, et c'est agaçant. Pareil pour le reste. Dommage que les constructeurs n'aient toujours pas compris qu'on aimerait bien garder une fois pour toutes en mémoire la configuration que l'on se fait. Mon, 12 Mar 2007 16:36:36 +0100 Avis : Kawai CA5 Rosewood http://piano-numerique.kawai.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,53814,avis__kawai_ca5_rosewood.html Dans l'optique de jouer du piano, il a tout ce qu'il faut. Niveau connectique, il a tout ce dont j'avais besoin, line out, midis... Fri, 13 Oct 2006 13:50:38 +0200 Avis : Kawai CA5 Rosewood http://piano-numerique.kawai.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,53814,avis__kawai_ca5_rosewood.html Je viens juste d'en louer un pour pratiquer a toute heure (surtout le soir). Pour les specs, se referer aux specifications constructeurs : http://www.kawai.de/ca5_en.htm (en anglais) Mon avis sur les fonctions : plutot standard, la fonction d'enregistrement est pratique. On peut s'accompagner. Possibilite de mixer differents sons, diviser le clavier en deux parties (tons bas et non bas) avec deux sons differents, etc. Bref, sympa.