fr Avis : Boss GT-Pro http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 12 Oct 2008 00:55:43 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Thu, 22 Feb 2007 02:28:25 +0100 Avis : Boss GT-Pro http://multieffet-guitare-electrique.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,54903,avis__boss_gtpro.html Voir plus haut Tue, 16 May 2006 23:07:54 +0200 Avis : Boss GT-Pro http://multieffet-guitare-electrique.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,54903,avis__boss_gtpro.html Y'as pas a dire les effets de qualités sont la,rien a redire ,ca sonne,je l'utilise avec une Ibanez JS100 et une Ibanez S540FMTK,les connections sont nombreuses ,par contre petit bemol(c'est peu etre moi)je n'est pas pu trouver le moyen de selectionner les sorties output vers l'ampli et activé en meme temps les sorties Sub ,pour par exemple,sortir en live sur les l'ampli et activé les sorties Sub vers une table de mix pour sonoriser en facade,ou enregistrement,je m'en sert essentiellement en home studio ,et je trouvais pratique d'avoir une ecoute sur le chainage ampli/baffle et sur les autres sorties de connecté le GT PRO sur l'entrée d'une table pour enregistrement,j'ai la doc en francais rien ne signale que l'on puisse router les sorties en meme temps,autre ENORME probleme,mon GT PRO est a 2 metre de mes 2 ecran de PC,et la big prob ,le GT PRO est rempli de bruit parasite ,il suffit d'eteindre les ECRAN pour que cela s'arrete,c'est quand meme galere,ou alors il faut du LCD,monvieux RP10 n'as pas ce probleme,dommage car c'est vraiment du super materiel,l'edition des sons se fait tout seul,je pense que j'aurais pu me passer de la doc,les son d'usine sont un peu leger,il faut vraiment editer pour avoir le mur du son,ma note tiens compte surtout du souffle en presence de monitor PC Sat, 11 Feb 2006 13:53:25 +0100 Avis : Boss GT-Pro http://multieffet-guitare-electrique.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,54903,avis__boss_gtpro.html Tous les effets que le guitariste a besoin y sont, même certainement trop!!! Ce rack est tout simplement un bijoux aussi bien sur le plan des sonorités qu'il propose que son utilisation. La simu d'ampli est d'un réalisme qui fait rêver Les deux sortie offre une puissance et une proffondeur des sons, je ne vous en dis pas plus!! Ca fait maintenant un mois que je bidouille dessus et j'ai très rapidement trouvé le son, quelque soit le type recherché. J'ai fait des essais en branchant la sortie stéréo MAIN OUTPUT sur une sono et la sortie SUB OUTPUT sur mon ampli JCM800 LEAD, c'est tout simplement super, un effet de proffondeur et une netteté du son houfff, je ne m'étais jamais entendu jouer aussi bien !!!! :-) L'équalisation de ces sorties se régle indépendement et ça c'est puissant. Je me suis amusé à reproduire le son que j'ai sur mon ampli de gratte sur une sono, allez ça prend 5 petites minutes à paramétrer, et là sur le cul !!! Qui cherche un JCM800 d'occase? !!! Je continue mes tests et je vous donnerez plus de détails ultèrieurement. Si vous hésitez à l'acheter, dites vous que pour ce qu'il fait, son prix est modique!!! Je vous conseil vivement de l'utiliser avec le FC200; @ plus ERIC Tue, 03 Jan 2006 14:13:38 +0100 Avis : Boss GT-Pro http://multieffet-guitare-electrique.boss.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,54903,avis__boss_gtpro.html Sorties XLR, trois boucles d’envois/retours d’effets et plusieurs prises pour fonctions de jeu. Deux processeurs d’ampli COSM pour une utilisation à deux canaux. Possibilité d’alterner entre les deux canaux d’ampli, de les utiliser simultanément ou d’en modifier le panoramique en temps réel. Mode dynamique pour la commutation en fonction du niveau du signal entrant. 200 patches d’usine, 200 mémoires utilisateur, 44 catégories d’effets, 15 blocs d’effets disponibles simultanément. Configuration libre de la chaîne d’effets. Commutateur SOLO de la section d’ampli COSM pour booster les solos. Prise AMP CONTROL pour choisir d’autres canaux sur votre ampli Guitare.