fr Avis : APO33 APODIO [Freeware] http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 07 Sep 2008 15:24:00 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Sun, 20 May 2007 21:56:42 +0200 Avis : APO33 APODIO [Freeware] http://os.apo33.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,59449,avis__apo33_apodio_freeware.html APODIO 4.3.9 Installation facile pas de freebob actuellement (pilotes carte son firewire) mais à venir pour la prochaine version la configuration générale est simple (sur base de mandriva, j'ai mes repères) le manuel est clair ? il y a pleins de petits scripts d'aide avec des fenêtre d'information c'est très pratique pour guider le novice (c'est un point fort) Wed, 08 Nov 2006 11:26:23 +0100 Avis : APO33 APODIO [Freeware] http://os.apo33.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,59449,avis__apo33_apodio_freeware.html Ayant déja tester pas mal de distribution, je crois que c'est l'une des pire que j'ai pu rencontrer, Impossible de l'installer dans une simple machine virtuel comme vmware, jamais vu sa, même windows 3.1 s'instale avec ce logiciel, des plantages lors de l'utilisation en live cd, enfin en sachant que c'est une base Mandriva, c'est a se demander si ce n'est pas encore une betta, mm apres 4 ans A bon entendeur Tue, 21 Mar 2006 20:51:34 +0100 Avis : APO33 APODIO [Freeware] http://os.apo33.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,59449,avis__apo33_apodio_freeware.html Avis sur APODIO 4.2.23 ISO dispo depuis le 14.03.2006 - Live cd donc utilisation sans installation possible - on met le cd on boote c'est lancé Fri, 17 Mar 2006 11:57:08 +0100 Avis : APO33 APODIO [Freeware] http://os.apo33.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,59449,avis__apo33_apodio_freeware.html Super facile à installer peu de probléme d'icompatibilité, dans la mesure de ce qui est libre ;-) config simple manuel à développer! aussi la bonne adresse pour le site c'est pas avec gupp, vaut mieux taper http://www.apodio.org