fr Avis : Tapco Link.USB http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Sun, 07 Sep 2008 00:27:29 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Wed, 16 Apr 2008 04:43:54 +0200 Avis : Tapco Link.USB http://carte-son-externe.tapco.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,60804,avis__tapco_linkusb.html Bon, je résume mon expérience avec cette carte, car elle a beaucoup de bons avis qui à l'époque m'ont incité, et après un an d'utilisation, je lui trouve finalement beaucoup de défauts majeurs, que vous pourriez avoir envie de connaitre avant de l'acheter. Tue, 24 Apr 2007 15:06:17 +0200 Avis : Tapco Link.USB http://carte-son-externe.tapco.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,60804,avis__tapco_linkusb.html J'ai choisi cette interface USB pour son prix, sa marque TAPCO(dérivé de Mackie...) et ses préamps de bonne qualité pour cette tranche de prix. Je l'utilise depuis 2 semaines pour du home studio. J'enregistre des maquettes avec mon groupe. Ma config': portable HP double coeur sous XP sp2, 2Go de RAM, 100 Go de DD en 7200 Je l'utilise avec des guitares, basses, sythés et micros(SM58) Thu, 21 Dec 2006 12:14:40 +0100 Avis : Tapco Link.USB http://carte-son-externe.tapco.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,60804,avis__tapco_linkusb.html But:m'équiper avec un systeme portable d'enregitrement stereo numerique associé à un ordinateur portable.Pour instruments classiques (violoncelle, flute,chant...) Les spécifications analogiques et le prix du Link.Usb étaient suffisantes pour l'acquérir dans un but d'essai amateur (le THD dans la bande passante,le S/B et le taux de rejection mode commun ne sont pas indiqués).OK pour les 2 voies 24bits/48khz,alimentation par l'USB et alim 48v micros incluse.Logiciel Tacktion2 fourni.Il ne reste plus qu'à brancher les micros et le portable Thoshiba M40-300 512M Ram CeleronM 1,5Ghz, OS WinXP. Aucune indication trouvée sur la compatibilité Toshiba portable-Link.Usb Sat, 13 May 2006 22:15:07 +0200 Avis : Tapco Link.USB http://carte-son-externe.tapco.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,60804,avis__tapco_linkusb.html Le prix ( 149€ chez toto ) peut excessif et Traktion inclu m'ont attiré, de toute façon je fais de la Tech donc pas besoin de préamp micro instru top de la mort qui tue et c'est uniquement pour un usage homestudique ! J'ai un apple power book g4 1,5GHz 12" et il est immédiatement reconnus sans driver idem pour mon ancien pc: du jamais vue dans le monde informatique ! J'ai connécté mes Mackie HR624 ça ronronne bien le son est clean ! Sun, 26 Mar 2006 00:11:18 +0100 Avis : Tapco Link.USB http://carte-son-externe.tapco.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,60804,avis__tapco_linkusb.html -les ++ absence de alim externe le prix - utilisation pour bricolage avec un portable 512 de ram P4 3G dell inspiron -utilisé avec micros studiot project ,oktavia ,neuman tlm 103 , shoeps cm5,