fr Avis : Yamaha MUSASHI http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 01:05:37 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Sun, 16 Mar 2008 12:21:30 +0100 Avis : Yamaha MUSASHI http://caisse-claire.yamaha.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,91846,avis__yamaha_musashi.html - Je l'utilise depuis 1 an particularité que j'aime le plus? petit mais costaud!!! des basses partout,aigues et timbre sans de défaut. le veinage du bois est aussi assez beau. Le moins ? en cherchant bien il y a le déclencheur qui a un aspect un peu trop mécanique à mon gout, regardez sonor ou pearl , les Omar Hakim... - utilisée en permanence avec plusieurs modeles de différente marques, sonor et pearl. - qualité prix justifié : qualité extra pour un tarif encore admissible.... - Si je ne devais en avoir qu'une ce pourrai être celle-là.