fr Avis : Stagg BELL BM-65m http://fr.audiofanzine.com Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. 2000-2008 AudioFanzine http://fr.audiofanzine.com/xtras/news_sur_site.php Mon, 13 Oct 2008 01:04:40 +0200 http://fr.audiofanzine.com/img/logo_rss_audiofanzine.png http://fr.audiofanzine.com AudioFanzine Magazine en ligne pour les musiciens (clavier, guitare, basse, batterie, DJ...) et ingénieurs du son (home studio, MAO, sono). News, vidéos, MP3, tests, tutoriels, astuces, avis d'utilisateurs, comparateur de prix, petites annonces et forums. Fri, 23 Mar 2007 18:36:50 +0100 Avis : Stagg BELL BM-65m http://cymbale-divers.stagg.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,92418,avis__stagg_bell_bm65m.html Je l'ai payé 18€ à la baguetterie. Pour le prix je suis satisfait, cela correspond à ce que je m'attendais : un son de cloche basique. Son seul défaut est peu être ça faible puissance. En tout cas, ça évite de payé 4, voir 5 fois plus cher pour une Paiste 2002 ou Signature.