Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 31/12/2002 à 03:54:55Donnez votre avis sur des compos pop-rock psyche
Salut audiofanzineurs,
tout d-abord je voudrais vous souhaiter un JOYEUX NOEL et une BONNE ANNEE 2003.
Pour tout ceux qui aime le rock, la pop tendance psyche, je vous invite a decouvrir quelques morceaux autoproduit de mon groupe ONECUP sur :
Franchement, je trouve ça très cool et ça sonne !!!!!!
Qu'est-ce que tu as utilisé pour réaliser tout ça ? Vas-y explique .....
Gduran
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 31/12/2002 à 09:10:59
C'est vraiment de la très bonne musique, tout y est
A écouter en boucle...
Vraiment bravo
Mr mojo risin'
4Posté le 31/12/2002 à 15:45:31
Merci a tux et a gduran d-avoir pris le temps d-ecoute nos compos, nous avons utilises cubase version pc, on nous a prete un local et travailler tres dur et tout les jours, je tiens a precise que notre autoprod a ete ensuite masterise et ca coute un peu de tunes. Si vous avez des adresses de scenes en alsace et lorraine faites moi signe, merci encore
kemar @+
Mr mojo risin'
5Posté le 02/01/2003 à 17:39:27
C-est le mot psychedelique qui vous fais peur ?
tux
6Posté le 03/01/2003 à 11:49:44
Citation : C-est le mot psychedelique qui vous fais peur ?
Edd El Manouche
19454
Drogué·e à l’AFéine
10Posté le 04/01/2003 à 16:18:50
C tait une boutade!
J'aime assez en réalité, mais j'ai un sale son ici!
Le son me parait assez black sabbathien, en effet, led zep également, esperons qu'il ne soit pas fm...
Faudrait que j'ecoute sur des moniteurs!