Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.6/5 sur 9 avis )
5 avis
56 %
4 avis
44 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Produit parfait :)

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 20/11/17 à 14:25

    Un peut chère pour ce petit truc, maix avec la x1 c'est parfait,ça remplace la
    s2, s4, s8 sans souci après si c'est du mix hip hop prend autre chose (Pionnier)
    Très bon produit facile à utiliser avec Traktor,
    J'avais une s4 avant et bien je la regrette pas,
    La z1 et petite ce transport partout et simple ...

    Voilà bonne création et à bientôt

    https://soundcloud.com/tokiboun
    https://soundcloud.com/tokiboun
    ...
    Lire la suite

    Un peut chère pour ce petit truc, maix avec la x1 c'est parfait,ça remplace la
    s2, s4, s8 sans souci après si c'est du mix hip hop prend autre chose (Pionnier)
    Très bon produit facile à utiliser avec Traktor,
    J'avais une s4 avant et bien je la regrette pas,
    La z1 et petite ce transport partout et simple ...

    Voilà bonne création et à bientôt

    https://soundcloud.com/tokiboun
    https://soundcloud.com/tokiboun
    Lire moins
  • Compact, léger pour mixer partout

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 20/09/16 à 15:07
    En combinaison avec un X1 Mk2.
    J'ai acheté ce produit pour avoir du compact et c'est le cas.
    il est léger et facilement transportable.
    Pour jouer dans un endroit confiné ou pour préparer ses sets c'est parfait.
    Le produit de bonne manufacture.
    Il faudra vous greffer à une table externe si vous voulez un micro 8.

  • Pratique par la taille!

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 23/03/15 à 15:26
    J'utilise ce produit à la maison quand je suis pressé (je n'ai pas mes platines installées de façon permanente chez moi) ou en voyage.

    Je l'utilise depuis 1 an.

    Je n'avais pas essayé d'autres produits avant le Z1.

    Ce que j'aime le +:
    . Sa petite taille
    . La finition générale
    . La simplicité d'utilisation

    Ce que j'aime le moins:
    . Utilisation exclusivement sur Traktor.
    . Carte son un peu juste
  • Interface Traktor Ultramobile et modulable !

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 04/03/15 à 17:19
    J'utilise le Kontrol Z1 couplé au X1 pour des mixes nomades, l'autoalimentation couplée à la carte son intégrée en font un allié de choix pour attaquer n'importe quelle diffusion avec son laptop.

    Je l'utilise également en "renfort" de ma Kontrol Z2 pour me permettre d'avoir des vraies tranches pour les decks C et D (toujours couplé au X1). Le monde fermé Native permet une hyper compatibilité très appréciable !

    Je l'utilise plusieurs fois par semaine depuis plus d'un an et demi.

    J'ai essayé beaucoup de contrôleurs du marché : S2, S4, S8 de chez NI : Vestax VCI400, XPonent de chez M-Audio ; Pioneer SB ; ...

    J'aime : sa taille, son poids, sa fiabilité, son look, son autoalimentation,......
    Lire la suite
    J'utilise le Kontrol Z1 couplé au X1 pour des mixes nomades, l'autoalimentation couplée à la carte son intégrée en font un allié de choix pour attaquer n'importe quelle diffusion avec son laptop.

    Je l'utilise également en "renfort" de ma Kontrol Z2 pour me permettre d'avoir des vraies tranches pour les decks C et D (toujours couplé au X1). Le monde fermé Native permet une hyper compatibilité très appréciable !

    Je l'utilise plusieurs fois par semaine depuis plus d'un an et demi.

    J'ai essayé beaucoup de contrôleurs du marché : S2, S4, S8 de chez NI : Vestax VCI400, XPonent de chez M-Audio ; Pioneer SB ; ...

    J'aime : sa taille, son poids, sa fiabilité, son look, son autoalimentation, sa carte son (attention on est pas sur du RME non plus...), sa compatibilité Traktor, son kill de filtre.

    J'aime moins : le crossfader pas assez précis pour du cut de précision, pas d'entrée (notamment pour une gestion timecode, comme l'AMX de chez Akai), la matière brillante qui prend grave les traces de doigts.


    Je referais ce choix sans hésiter, pour le produit en lui-même mais surtout pour les possibilités qu'il ouvre en mode nomade, couplé à un X1, un F1 ou encore une Maschine.
    Lire moins
  • Parfait

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 04/03/15 à 09:12
    Pas grand chose à redire à part qu'il fait totalement ce qu'on lui demande !
    Efficace, rapide, plug & play !
    LA solution idéale en mobilité pour un prix plus qu'intéressant !
    Aucun concurrent en face !
    Je referais ce choix les yeux fermés :bravo:
  • Exellent mixer Traktor pour Dj's mobiles

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 03/03/15 à 23:41
    Compact et simple d'utilisation cette table est super pratique pour des djs mobiles.
    Par sa taille elle rentre dans un sac à dos, se branche en usb, plug and play et c'est parti pour mixer. Ce qui est bien aussi, elle fonctionne avec l'ipad et iphone avec l'appli traktor. Niveau potards c'est très simple y'a 2 tranches d'équalo A & B, puis il y a aussi un control filtre. Ce qui est bien aussi c'est la pré-écoute avec un potard pour écouter l'autre piste pendant que l'autre joue ou écouter son mix. Très solide aussi.
  • Simple et efficace

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 03/03/15 à 22:36
    Je suis DJ généraliste, je l'utilise en complément d'un X1 et d'un F1 sur chaque prestation de mariage ou soirée privée. Cela fait maintenant presque 2 ans que je m'en sers sans aucun problème ni BUG avec Traktor pro 2. J'ai déjà essayé un autre modèles de chez Vestax entre autre la VCI 100. Rapport qualité prix excellent, pour ce que j'en fait. En moins, je dirai la difficulté de l'utiliser seul, manque peut être un bouton play/cue donc obliger ou presque de la compléter par un X1. ...
    Lire la suite
    Je suis DJ généraliste, je l'utilise en complément d'un X1 et d'un F1 sur chaque prestation de mariage ou soirée privée. Cela fait maintenant presque 2 ans que je m'en sers sans aucun problème ni BUG avec Traktor pro 2. J'ai déjà essayé un autre modèles de chez Vestax entre autre la VCI 100. Rapport qualité prix excellent, pour ce que j'en fait. En moins, je dirai la difficulté de l'utiliser seul, manque peut être un bouton play/cue donc obliger ou presque de la compléter par un X1.
    Lire moins
  • avis z1

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 03/03/15 à 20:50
    Très bon produit petite table de mixage pratique pour les petites occasion tout en un, bonne carte son bon filtre de traktor
  • Traktor z1 le compagnon indespensable

    Native Instruments Traktor Kontrol Z1Publié le 03/03/15 à 19:27
    Le Traktor z1 est le compagnon idéal de votre iPad. Il est petit se loge facilement dans une sacoche et dispose d'une sortie casque et d'une sortie ampli. Il peut donc se connecter à a peu près tout. Nous avons l'equaliseur 3 bandes et un gros bouton permettant de régler soit le filtre soit les effets (1par1). Ensuite les faders et le crossfader. Pour finir nous avons au centre le réglage du casque pour la pres ecoute. Lorsque l'on branche le z1, l'iPad reconnais et demande le lancement de Traktor dj. Le z1 peut aussi servir de carte son (24 bits 96khz). Il peut aussi être utilise directement sur le PC mais ce n'est plus alors le top car vraiment conçu pour Traktor dj.
    Pas de latence......
    Lire la suite
    Le Traktor z1 est le compagnon idéal de votre iPad. Il est petit se loge facilement dans une sacoche et dispose d'une sortie casque et d'une sortie ampli. Il peut donc se connecter à a peu près tout. Nous avons l'equaliseur 3 bandes et un gros bouton permettant de régler soit le filtre soit les effets (1par1). Ensuite les faders et le crossfader. Pour finir nous avons au centre le réglage du casque pour la pres ecoute. Lorsque l'on branche le z1, l'iPad reconnais et demande le lancement de Traktor dj. Le z1 peut aussi servir de carte son (24 bits 96khz). Il peut aussi être utilise directement sur le PC mais ce n'est plus alors le top car vraiment conçu pour Traktor dj.
    Pas de latence détectable et le niveau de pré écoute est cependant un peu faible.
    Personnellement je le prends systématiquement en voyage.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.