Wharfedale EVP-X215
+
Wharfedale EVP-X215

EVP-X215, Autre enceinte de sono de la marque Wharfedale appartenant à la série EVP-X.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

probléme avec la compression 1" evpx215

 
AuteursMessages

gemini2212

offline
gemini2212
33 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 2

11 Posté le 19/05/2010 à 19:44:02
oui j'ai éssayé sa en rajoute mais c'est pas sa on ne lenten pas

coincoin23

offline
coincoin23
4411 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 14

12 Posté le 19/05/2010 à 19:56:50
T'as essayé avec un autre ampli?

gemini2212

offline
gemini2212
33 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 2

13 Posté le 19/05/2010 à 20:01:17
oui, aucune différence entre les deux..

coincoin23

offline
coincoin23
4411 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 14

14 Posté le 19/05/2010 à 20:09:34
On pourrait penser au filtre, mais les 2 d'un coup, c'est bizarre.... eek

gemini2212

offline
gemini2212
33 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 2

15 Posté le 19/05/2010 à 20:12:05
oui, trés bizarre et pour le savoir si c'est bien sa???

coincoin23

offline
coincoin23
4411 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 14

16 Posté le 19/05/2010 à 20:15:46
Attends DJ JU, il va t'arranger ça! redface2

gemini2212

offline
gemini2212
33 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 2

17 Posté le 19/05/2010 à 20:17:11
est ce que le papier brillant qui est dériére la lampe sur le filtre serre a quelque chose, parceke on dirai qu'il a chauffé et il y'a une petite tache maron dessu ???

coincoin23

offline
coincoin23
4411 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 14

18 Posté le 19/05/2010 à 20:23:30
Visiblement la protection à beaucoup fonctionné, ça a pu fatigué tes comps....

gemini2212

offline
gemini2212
33 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 2

19 Posté le 19/05/2010 à 20:26:09
oui, mais sans le filtre elle marche nickel eek

william121

offline
william121
2954 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 352

20 Posté le 20/05/2010 à 00:55:43
Je pense sincèrement que le problème vient du filtre !!
Pourquoi tu les as achetées s'il n'y avait pas d'aigües ?

Vends paire de Fostex PM01 MKII à bon prix, envoi possible

Revenir en haut de la page