LiveRendez-vous à 19h pour le 2e jour du NAMM en direct !

parleplusbass

Homme de 69 ans - Var  France
Membre inscrit le 22/12/2014
Score contributif 34 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • émotion

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • no man's land,petit matin,bozonnet quartet,etc...

    Discographie

    • 2008 : french latino - guarda la esperanza (12 titres - autoproduit)
    • 2005 : j.p.gavino - resistances (11 titres - autoproduit)
    • 1992 : caroline legrand - à fleur de peau (4 titres - phonogram)
    • 1988 : souria adèle - J'aime le reglisse (2 titres - autoproduit)
    • 1986 : Caroline legrand - coul raoul (2 titres - Pathé)
    • 1979 : Christine combes - camerawomen (6 titres - autoproduit)

    Influences

    rock,funk,rythm'blues,blues,fusion......

    Hobbies

    internet, jeux de société, politique, sport
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.