Mario Subires

 France
Membre inscrit le 15/10/2015
Score contributif 19 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • fiveOclock
    • louisiana jazz band
    • madam

    Discographie

    • 2015 : madam - madam (10 titres - autoproduit)
    • 2011 : benesté - himself (10 titres - autoproduit)
    • 2007 : louisiana jazz band - hommage sydney bechet (16 titres - autoproduit)
    • 2002 : louisiana jazz band - si tu vois ma mere (14 titres - autoproduit)
    • 1999 : louisana jazz band - live sancerre (13 titres - autoproduit)

    Compétences

    Genres musicaux

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.