vinsynte

Maine-et-Loire  France
Membre inscrit le 28/04/2005
Score contributif 39 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Présentation

    Passionné de sons electroniques toutes epoques confondues.
    je compose des ambiances sonores

    Discographie

    • 2015 : the race (12 titres - autoproduit)
    • 2014 : vinsynte - back to origins (12 titres - autoproduit)
    • 2013 : vinsynte - robots (11 titres - autoproduit)
    • 2012 : vinsynte - mayas (10 titres - autoproduit)
    • 2011 : upper and lower loops (9 titres - autoproduit)
    • 2010 : tangram (11 titres - autoproduit)
    • 2010 : american way of life (10 titres - autoproduit)
    • 2010 : unfinished projects (9 titres - autoproduit)
    • 2010 : unfinished projects (10 titres - autoproduit)
    • 2009 : tokyo (10 titres - autoproduit)
    • 2008 : green slime (10 titres - autoproduit)
    • 2007 : radiographic (10 titres - autoproduit)
    • 2007 : logos (11 titres - autoproduit)
    • 2007 : unfinished projects (15 titres - autoproduit)
    • 2006 : aeronef (8 titres - autoproduit)
    • 2005 : homeradio (8 titres - autoproduit)
    • 2005 : american dream (9 titres - autoproduit)
    • 2005 : unfinished projects (8 titres - autoproduit)
    • 2004 : cortex (8 titres - autoproduit)
    • 2003 : ice (9 titres - autoproduit)
    • 1999 : the war of water (10 titres - autoproduit)
    • 1999 : test (14 titres - autoproduit)
    • 1999 : unfinished projects (12 titres - autoproduit)
    • 1998 : unfinished project 85/98 (14 titres - autoproduit)
    • 1996 : chroniques (9 titres - autoproduit)

    Influences

    Tangerine dream
    kraftwerk
    eloy
    front 242
    devo

    Genres musicaux

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.