Jean-Paul Raffin

 France
Membre inscrit le 14/10/2019
Score contributif 20 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Breiztsel
    • Cheyenne
    • Gaston Schmürtz' Bluegrass Pickers

    Discographie

    • 2018 : Lonesome Day - Ce qu'on peut dire ou pas (13 titres - Lony)
    • 2016 : Lonesome Day - Musique rurale l'Amérique du Nord (15 titres - Lony)
    • 2013 : RFCW - Rencontre Folk, Country & Western (13 titres - Louise Bell)
    • 2012 : Lonesome Day - Dans le ranch de l'oncle Joe (10 titres - Lony)
    • 2011 : Lonesome Day - Secrets et Tourments (10 titres - Lony)
    • 2010 : Compilation - Goin' Back Home vol. 4 (20 titres - Quisckstar)
    • 2009 : Compilation - France Bluegrass vol. 2 (30 titres - Land of Plenty)
    • 2008 : Lonesome Day - Chansons à écouter et à danser (14 titres - Lony)
    • 2006 : Lonesome Day - Ode to the losers (13 titres - Lony)
    • 2004 : Compilation - France Bluegrass (21 titres - Land of Plenty)
    • 2002 : Lonesome Day - Gaston Schmürtz Revival (13 titres - Lony)
    • 2000 : Lonesome Day - You put the blue in me (11 titres - Lony)
    • 1978 : Gaston Schmürtz' Bluegrass Pickers - La ligne bleue des Vosges (11 titres - Siffer/Braun)

    Influences

    Folk américain, Bluegrass, Old-time.

    Compétences

    Genres musicaux

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.