Ça c'est kloug

Yvelines  France
Membre inscrit le 14/06/2005
Score contributif 1 070 pts
Taux de confiance 100% (21/21)

    Présentation

    51 ans. Pratique la musique comme un gamin.

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Discographie

    • 2013 : Les Chroniques des Cordes - Les Chroniques des Cordes (8 titres - autoproduit)
    • 2007 : 100 Fois (12 titres - autoproduit)
    • 2005 : Défense de Jouer au Con Sauf Pieds Nus (7 titres - autoproduit)
    • 2005 : Paradigmes Urbains (11 titres - autoproduit)
    • 2005 : Introspections (10 titres - autoproduit)
    • 2002 : Etre de Tous les Voyages (5 titres - autoproduit)
    • 2000 : Des Mots, Deux Trois Notes (4 titres - autoproduit)
    • 1997 : Avril (7 titres - autoproduit)

    Influences

    Magma, Chico Magnetic Band, Jean-Pierre Massiera, Alan Vega, Johnny Cash, Bruce Springsteen, Pat Martino, Charlie Parker, Wes Montgomery, Grant Green, Gil Evans, John Coltrane, Jimi Hendrix, Rory Gallagher...

    Compétences

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.