lm

Haute-Garonne  France
inscrit le 15/04/2003
Score contributif 240 pts
Taux de confiance 100% (3/3)

    Présentation

    Vibraphone, xylophone et Malletkat (vibraphone MIDI) sont mes instruments depuis plus de 30 ans

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Discographie

    • 2010 : Entre deux tours (11 titres - Abelya)
    • 2009 : Jurassic Jazz (12 titres - autoproduit)
    • 2006 : Gypsy Vibrations (11 titres - autoproduit)
    • 1997 : Alyss 4tet (11 titres - autoproduit)
    • 1995 : A.M.L.M. (10 titres - autoproduit)
    • 1994 : Mélétunétron (12 titres - autoproduit)

    Influences

    Jazz, World, Electro,...
    Bach
    Stravinski
    Varese
    Robert Fripp
    Ligeti
    Frank Zappa
    Gary Burton
    John Bonham

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.