EddyA

Alpes-Maritimes  France
Membre inscrit le 26/09/2005
Score contributif 35 pts
Taux de confiance 75% (3/4)

    Présentation

    Nom : ALBERT

    Prénom : EDDY

    Né le : 20.03.1984

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Alibi
    • Blindness
    • Time Capsule

    Discographie

    • 2010 : Tesuji - Time (5 titres - autoproduit)
    • 2007 : Eddy Albert - Inner Turbulences (5 titres - autoproduit)
    • 2006 : Alibi - III (7 titres - autoproduit)
    • 2005 : Time Capsule - Love Addict (4 titres - autoproduit)
    • 2004 : Alibi - Dangereuse (4 titres - autoproduit)
    • 2002 : Blindness - Natural Submission (4 titres - autoproduit)

    Influences

    Métal progressif (Symphony X, DGM, Andromeda, Ark, Mind's Eye, Above Symetry ...), Rock progressif (Karmakanic, Xsavior, Beardfish, Anekdoten, Ghost B.C. ...), Black/Death metal (Emperor, Ihsahn, Behemoth, Opeth, Enslaved ...), Rock FM (Toto, Work of Art, Chris Ousey, Newmann, Overland).

    Hobbies

    bricolage, cinéma, expositions / musées, informatique, internet, jeux de société, jeux vidéo, pêche, télévision

    Genres musicaux

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.