J.K.Dick

Hérault  France
Membre inscrit le 17/07/2003
Score contributif 191 pts
Taux de confiance 100% (14/14)

    Présentation

    Guitariste Chanteur Compositeur

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • K.Dick ant the Bladerunners

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Alain Bashung

    Discographie

    • 2010 : DJMas/K.Dick - Tell me now (1 titres - Avanguarde Sound)
    • 1992 : Close to the edge of rock (10 titres - Universal)
    • 1992 : NEMO - Rock Of the 60's (13 titres - Les Parfums Chevignon)
    • 1991 : Dominic SONIC - Dominic SONIC (1 titres - Crammed Records)
    • 1990 : Alain BASHUNG - Tour Novice (12 titres - Barclay)
    • 1983 : Francois FOURNET - Sans Défence (10 titres - WEA)

    Influences

    Rock 60,70&80,Musique de l'Inde,John Mac Lauglin,Jimmy Page,Jimi Hendrix,Neil Young,Jeff Buckley,David Bowie,et plus.....

    Hobbies

    animaux, nature
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.