krox

Loire  France
Membre inscrit le 05/04/2006
Score contributif 20 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Discographie

    • 2016 : LA GRANGE - TOUJOURS VERTS (16 titres - autoproduit)
    • 2013 : LA GRANGE - N°7 (17 titres - autoproduit)
    • 2010 : LA GRANGE - UN DOIGT DANS LA CRISE (14 titres - autoproduit)
    • 2007 : LA GRANGE - CHRONIQUES AMERES (16 titres - autoproduit)
    • 2005 : LA GRANGE - A 4 ON Y VA (17 titres - autoproduit)
    • 2003 : LA GRANGE - UN FOIN D'ENFER (14 titres - autoproduit)

    Genres musicaux

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.