la.boulanderie

Seine-et-Marne  France
Membre inscrit le 13/11/2006
Score contributif 1 054 pts
Taux de confiance 67% (2/3)

    Présentation

    Auteur, compositeur, interprète, guitariste, bassiste, batteur, claviers, arrangeur, producteur et ingénieur du son.

    Discographie

    • 2017 : Daniel Chevalier - Dans le bayou (16 titres - autoproduit)
    • 2016 : Daniel Chevalier - En morceaux (19 titres - autoproduit)
    • 2016 : Daniel Chevalier - Polycomplexe d'un été réfractaire (28 titres - autoproduit)
    • 2015 : Michéle Landais et Daniel Chevalier - Madre Terra (20 titres - autoproduit)
    • 2015 : Lydia Land - Oh brother I love you all (3 titres - autoproduit)
    • 2008 : michèle landais - les larmes de volcan (15 titres - autoproduit)

    Influences

    Folk, rock, Pop, variété, classique et tout ce qui est bon et bien.
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.