bernois 3027

Bouches-du-Rhône  France
Membre inscrit le 03/04/2007
Score contributif 87 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Présentation

    Auteur compositeur interprête après 30 ans de breack j'ai

    repris le chemin de la musique en 2005

    Discographie

    • 2017 : Les dernières heures (1 titres - autoproduit)
    • 2017 : la compilation des 8 premiers CD (20 titres - autoproduit)
    • 2014 : Audrey Lacombe - Musique (8 titres - autoproduit)
    • 2014 : Blues x5 (9 titres - autoproduit)
    • 2014 : Déclin+ bonus (10 titres - autoproduit)
    • 2013 : Sans embargo (9 titres - autoproduit)
    • 2012 : LindaK - Cadeau la vie (7 titres - autoproduit)
    • 2011 : Lindak - L'aquarium (9 titres - autoproduit)
    • 2010 : Vers quoi ... (9 titres - autoproduit)
    • 2009 : Cadburys Cocoa (9 titres - autoproduit)
    • 2008 : Ah ça ira (9 titres - autoproduit)
    • 2007 : Comme l'arbre (9 titres - autoproduit)
    • 2007 : Audrey Lacombe - L'ange (9 titres - autoproduit)
    • 2007 : Casque Bleu (9 titres - autoproduit)
    • 2006 : Rose des sables (9 titres - autoproduit)
    • 2006 : Les yeux de velours (9 titres - autoproduit)
    • 2006 : Peace and Love (9 titres - autoproduit)
    • 2005 : Merci Armelle (9 titres - autoproduit)
    • 2005 : Les mots et les maux d'amour (9 titres - autoproduit)

    Influences

    Tout azimut avec des préférences bien sur.Et ma préférence c'est les "Rolling Stones avant tout.

    Genres musicaux

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.