aston-morton

Morbihan  France
Membre inscrit le 01/12/2003
Score contributif 181 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Présentation

    Au carrefour du pastiche et de l'Odéon, le Café du Groin revisite le Pork-Rock : cocktail improbable né des influences charcutières et gastronomiques du blues, du rock et de la pop music. Les aventures dérisoires et souvent désastreuses de héros vite familiers, mais parfois pitoyables, transcendent les imaginaires putatifs et suppositoires, botuliens, en un mot. Bref, de Carmina Bourina à Wilbur le loser, en passant par les Guignols de la capitale des Gaules, il y a de quoi ouvrir ses oreilles et quelques bières, parfois verser des larmes, aussi.

    Protéiforme, le Café du Groin a tout d'abord été un vrai groupe, monté "ad hoc" pour jouer mes compositions en public, puis s'est mué en 2014 en mon seul projet solo, avec la réalisation intégrale et solitaire de 5 CD supplémentaires (écriture, composition, enregistrement et mixage).

    Groupes

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Hot Shot Mama
    • Le Café du Groin
    • Lucky Brau Band

    Discographie

    • 2017 : Le Café du Groin - Phares Ouest (7 titres - autoproduit)
    • 2016 : Le Café du Groin - Suisse et Fin (7 titres - autoproduit)
    • 2015 : Le Café du Groin - Gratos (7 titres - autoproduit)
    • 2014 : Le Café du Groin - Sunset Boudelard (9 titres - autoproduit)
    • 2014 : Le Café du Groin - Blouse Rauque (5 titres - autoproduit)
    • 2011 : Le Café du Groin - Ecce Porcus (5 titres - autoproduit)
    • 2008 : Le Café du Groin - L'homme est un loup (9 titres - autoproduit)

    Influences

    Blues-rock en général

    Hobbies

    balades, nature, photo, politique

    Genres musicaux

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.