El_Becko

Homme de 48 ans - Finistère  France
Membre inscrit le 30/04/2008
Score contributif 1 234 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Présentation

    Salutations !

     

    Musicien professionnel depuis quelques (en fait un peu plus) années déjà, en tant que guitariste et bassiste, je me suis essayé à pas mal d'expérience différentes de la variété en passant par le jazz-rock, la musique celtique, la World-Music, le blues (mon dada !) et même il y a peu le chant de marin (si si !). Passionné de technologie je rêvais étant encore en couches culottes de devenir ingénieur du son. Ayant passé beaucoup de temps "en cabine" j'ai eu finalement l'opportunité  de me voir confier, en sus des arrangements,  la direction artistique d'un premier album de chanson française qui reçut un très bon accueil.

    Puis de fil de guitare en cordes de basse de m'occuper des prises de son d'un autre projet.....
    ....et enfin du mixage et je réalise aujourd'hui un vieux désir enfoui en attaquant pour la deuxième fois la réalisaton complète d'un album pop-rock qui je l'espère m'ouvrira les voies de la production artistique vers d'autres aventures.

    La scène reste toutefois mon terrain de jeu préféré et je collabore régulièrement avec plusieurs artistes, dont la chanteuse Gwennyn et le guitariste Patrice Marzin, en parallèle de mon trio de jazz et d'un groupe de rock instrumental.

    Je suis ouvert à toute proposition pourvu que le professionnalisme et le groove soient dans la place :)

    Ayant le désir d'accumuler un maximum d'expérience en prod ou réa n'hésitez jamais, quoiqu'il en soit, à me faire part de vos envies.....

    ......Et keep on rockin' !

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Discographie

    • 2013 : Gwennyn - Beo (14 titres - Seniprod / Coop Breizh)
    • 2011 : Gwennyn - Kan an Tevenn (12 titres - Keltia / Coop Breizh)
    • 2008 : Trévidy - Compilation d'un mec de gauche (14 titres - Laure Prod / Coop Breizh)
    • 2007 : Olav'H - Peau d'Homme (11 titres - Caroline Prod)
    • 2007 : Trévidy - Si on chantait Béranger (12 titres - Laure Prod / Coop Breizh)
    • 2006 : Trévidy - Les confessions d'un con (14 titres - Kerig / Coop Breizh)
    • 2006 : Les Sylvain Picot - Tout le monde Pareil (14 titres - L'Asso des Tontons)
    • 2003 : Trévidy - Et si un jour (12 titres - Kerig / Coop Breizh)
    • 1999 : Kelenn - Tassons l'terreau (15 titres - Coop Breizh)

    Influences

    Je peux écouter dans la même journée une suite de Bach, un album d'Allan Holdsworth, Rammstein , AC-DC, Bashung, Dorothée, Jeff Beck et du blues, du blues, du blues.....

    Hobbies

    dégustation de vin, écriture, informatique, internet, jeux vidéo, photo, politique
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.