Thom Thom

Haute-Garonne  France
Membre inscrit le 10/06/2008
Score contributif 173 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Présentation

    La musique était presque mon métier et restera ma passion. Cependant, après plus de 300 concerts, 2 albums, 3 maxis  je mets fin à mes activités scéniques régulières. Aussi, je me sépare du matériel dont je n'ai plus l'utilités pour simplement chez moi ou en garage ;)

    Groupes

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Discographie

    • 2012 : Bad Grass - Démo (4 titres - autoproduit)
    • 2009 : La Raya - Indescendance (11 titres - La Ouadar Attitude / Mosaïc Music Distribution)
    • 2005 : La Raya - Quartier Libre (10 titres - La Ouadar Attitude / Mosaïc Music Distribution)
    • 2001 : La Raya - Les Menottes (4 titres - autoproduit)
    • 1999 : Mad Cows - La Compile du Forum (1 titres - autoproduit)
    • 1998 : Mad Cows - Qui va à la vache perd sa tache - Live (15 titres - autoproduit)

    Influences

    Noir Dèz, U2, Smashing pumkins, Red hot chili peppers, No doubt, Queen, MJ etc... et j'aime de tout mais je ne parle ici que de mes principales influences.

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.