Live"Les pieds dans le NAMM", c'est ce soir à 20h !

tchentchen

Paris  France
Membre inscrit le 21/03/2004
Score contributif 275 pts
Taux de confiance 89% (8/9)

    Discographie

    • 2006 : tchen tchen - so messed up (10 titres - la baleine prod)
    • 2006 : indetendance - 1 (12 titres - la fnac wagram)
    • 2004 : electric tango - sudamerica grace (11 titres - nocturne)
    • 2003 : sporto kantes - 2 nd round (12 titres - wagram chez bmg)
    • 2002 : asian 2 - 2 (2 titres - inca emi)
    • 2002 : catalogue of sporto kantes - riddin (12 titres - wagram)
    • 2001 : williams traffic - the fugitive (1 titres - w)
    • 2001 : asian - tchen tchen (1 titres - inca emi)
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.