Studiocreuse

Creuse  France
inscrit le 06/04/2004
Score contributif 724 pts
Taux de confiance Aucun vote

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Melchior Band Trio
    • SwingTime
    • WillyBob Swing Cats

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • croso jadis
    • Melchior
    • Octane
    • rock'n roll Suzie

    Discographie

    • 2014 : 35 albums en tout - artistes divers (100 titres - autoproduit)
    • 2013 : Swingtime - 2013 (12 titres - studiocreuse)
    • 2009 : fariboles - croso jadis (9 titres - autoproduit)
    • 2006 : croso jadis (10 titres - autoproduit)
    • 1998 : nar'6 (2 titres - autoproduit)

    Hobbies

    bricolage, informatique, moto, photo

    Compétences

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.