coutyd

Seine-et-Marne  France
Membre inscrit le 05/10/2002
Score contributif 218 pts
Taux de confiance 100% (9/9)

    Présentation

    Davy COUTOULY
    Technicien Son |Musicien
    
    IDF NORD EST
     coutyd@gmail.com
    Permis B, véhiculé
    
    Guitare rythmique dès mes 10 ans, en formation son/compo a 16 ans, bassiste pour un groupe Rock-Fusion à 17 ans & j'ai été guitariste/Bassiste & tech son dans plusieurs groupes styles confondus
    depuis l'âge de 18 (Folk/Rock/country/NeoMetal/Folk/Jazz) Ce metiers m'a ammener sur scène aux cinq coins de la France ainsi aux Pays-Bas, Angleterre, Allemagne, Belgique,
    le Mexique, Allemagne, Italie, Hongrie, la Suisse, Texas, Californie, Mexique, Canada. COMPÉTENCES Bilingue courant: Anglais/Français, avec des notions en espagnol, allemand et italien. Technicien: Preneur de son Edition et traitement audio et voix. Mixage & mastering Montage et câblage de régie/sono et studio. MAO: Composition, arrangement, programmation, travail pre-prod/post-prod : SONY Sound Forge et Vegas, Pro Tools, Logic Pro, Cakewalk SONAR, Cubase… Formateur/Coaching: Formation en MAO, en techniques du son & prise du son. Conseils et coaching pour groupes, artistes, & musiciens. Musicien: Guitariste, bassiste interprète. Musicien intervenant & accompagnement d'artiste Connaissance de base en lutherie et électronique. EXPÉRIENCE Responsable plateau/ régisseur son
    Village Grand Nord
    « Movie Star » Spectacle musicale (PCM Animations, 2011-2014) « Chansons et Humour du Québec » Le spectacle de Simon Genest (Jeffca Music –IDF, 2013) « A la Poursuite de l’Etoile » Comédie musicale (PCM Animations, 2008-2013) « WordStockSound » Music Live & Recording - San Antonio Tx, U.S.A. (2005-2008) « Alt Med Developments » - prod studio, tournées, Rome, Italie (2010, 2012) « Ghost n’ Fest » Festival Metal de Halloween (2011) Showcase de Phillipe Marchand a l’auditorium de la Cité Internationale des Arts (2011) Ingénieur de son & Musicien Intervenant Simon Genest (CAN), Trio Sortilège (FR), Metanoya (Fr), Anthony Dupray (Fr), Saints Of Valory (USA), Jean Luc Lahaye (Fr), Royal Vince (USA), WolfTones (IR), Sleeping Empire (Italy), Spirit Tree (USA), Studio 104, Studio AB Groupe, Studio Marcadet, Kerma (Fr), POA (USA)… Production d’Albums 2012 : Sleeping Empire - Mutiny | 2009 : Metanoya - Metanoya & The Raving Loony | 2008 : Studio 1820 bands promo CD | 2007 : Hill Country Christmas | 2007 : Spirit Tree - White Eagle | 2006 : World Music Group – Mosaique Autres productions en studio Doublage français de série télé « Grenier Enchanter », 26 épisodes
    (Aurora Prod., 2000-2008) Bandes son de « P’tits Coups de Main »
    Spectacles de marionnette (PCM Animations, 2001, 2005, 2012) FORMATION 2014 Formation CFPM Paris: Certificat Professionel Musiques actuelles 2004 BTS Technicien Son, Assistant de Production (Audiocourses/SAE) CENTRES D'INTÉRÊT… Ma famille, voyager, la découverte du matériel et nouvelles technologie du son, de la musique, films etc..

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Discographie

    • 2012 : Sleeping Empire - Mutiny (8 titres - Sounday/Sleeping Empire)
    • 2009 : Metanoya - The Raving Loony (11 titres - Autoprod)
    • 2008 : South Tx band promo cd - Studio 1820 bands (10 titres - Studio 1820)
    • 2007 : Hill Country Christmas (8 titres - Studio 1820 Texas)
    • 2007 : Spirit Tree - White Eagle (11 titres - Nomad Prod Hungary)
    • 2006 : World Music Group - Mosaique (16 titres - Aurora)
    • 2005 : Metanoya - Metanoya (13 titres - Autoprod)

    Influences

    Eagles, Carpenters, Crosby Stills Nash & Young, Pink Floyd, Simon & Garfunkel, America, Black Sabbath, Led Zeppelin, Queen, Aerosmith, Zappa, Deep Puple, Beatles, Gong, Yes, Quincy Jones, Hendrix, FleetWood Mac, REM, RHCP, LP, QOTSH, SOAD, RATM, COF, LOG, Korn, O' Seeker, Breaking Benjamin, Rammstein, NIN, Rob Zombie, Chevelle,  August Burns Red, Disturbed, Demon Hunter, 3 Doors Down, Creed, Foo Fighters, Alter Bridge, Nickelback, Muse, Coldplay, Radiohead, Portishead, The Killers, 30 seconds to Mars, Kings Of Leon, Saints Of Valory, Perfect Circle, Mumford & Sons, Nomad/Bedlam, Tryo, Watcha, Zebda, Bob Marley, Bob Dylan, Mana, Juanes, Jakob Dylan, Charlie Winston, Evanescence, Pink, Dixie Chicks, Shaniah Twain, Cranberries, Amy McDonald, Emilie Simon,  Sara McLaughlan, Enya, FlyLeaf, John Butler Trio, Owl City, Damian Rice & tout où il y a de l'émotion et du talent!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Hobbies

    bricolage, informatique
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.