Dartagnan_91

Homme de 47 ans - Essonne  France
Membre inscrit le 24/09/2009
Score contributif 41 pts
Taux de confiance 100% (2/2)

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Profane
    • RIF

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Casimir Funk
    • Divine Fine
    • Wolf's Gang

    Discographie

    • 2019 : SG - Positif (12 titres - autoproduction)
    • 2013 : Profane - L'or du temps (12 titres - Amateur for ever)
    • 2012 : SG - L'histoire recommence toujours (14 titres - SG records)
    • 2008 : SG - Psychose (12 titres - SG records)
    • 2003 : SG - La connerie humaine (12 titres - SG records)
    • 2002 : SG - Hey Mister G (13 titres - SG records)

    Influences

    Rock 70, Funk, reaggea, rock français 

     

    Hobbies

    bricolage, informatique, sport
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.