david_regaldi

Homme de 108 ans - Doubs  France
Membre inscrit le 17/02/2010
Score contributif 86 pts
Taux de confiance 100% (1/1)

    Discographie

    • 2009 : First of all machines - The Odd Birth (10 titres - Hazelnuts Record)
    • 2009 : Samdi Cake Show - Tuning (9 titres - auto-produit)
    • 2008 : First of all machines - EP (6 titres - auto-produit)
    • 2007 : Bande sonore du jeu-vidéo - Warsow (9 titres - auto-produit)
    • 2003 : Eleventh Floor - Eleventh Floor (11 titres - couleur-musique)
    • 2001 : Teething - Teething (5 titres - autoproduit)

    Influences

    Jazz, Prog, Rock, Contemporain.

    Hobbies

    animaux, architecture, balades, bricolage, cinéma, cuisine, dessin, écriture, informatique, internet, jardinage, jeu d'échecs, jeux de cartes, jeux vidéo, nature, peinture, photo, voyages
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.