Didrop

Homme de 48 ans - Rhône  France
Membre inscrit le 05/11/2010
Score contributif 690 pts
Taux de confiance 100% (7/7)

    Présentation

    Hello,

    Assistant technique dans un centre chorégraphique national et accessoirement gratteux et claviériste dans un groupe de pop rock, je vous souhaite la bonne journée à tous!

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • ANAGAM

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • E-gones
    • FELD
    • IDEST

    Discographie

    • 2015 : FELD - Démo (4 titres - autoproduit)
    • 2009 : E-Gones - Safari En Grande Surface (6 titres - autoproduit)
    • 2005 : IDEST - Le Voyage d'Amèlie (2 titres - autoproduit)
    • 2001 : IDEST - Jalousie (3 titres - autoproduit)
    • 1998 : IDEST - Première Page (6 titres - autoproduit)

    Influences

    AC/DC, Queen, Muse, Slash, Alterbridge, Satriani, The Prodigy, Daft Punk, Justice, Marylin Manson, ZZ TOP, et bien d'autres encore......

    Hobbies

    cinéma, informatique, jeux vidéo, lecture, théâtre
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.