Cfontaine

Femme de 58 ans - Corrèze  France
inscrit le 16/12/2010
Score contributif 0 pt
Taux de confiance Aucun vote

    Présentation

    Auteure, compositeure, interprète, guitariste

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    Discographie

    • 2010 : Les histoires de Zoé (12 titres - Blue Velvet)
    • 2007 : Le jardin du voisin (14 titres - Blue Velvet)
    • 2003 : Chansons pour la Marmaille (16 titres - Blue Velvet)
    • 2002 : Mille Vies (14 titres - Blue Velvet)
    • 1997 : Ici ou ailleurs (12 titres - Blue Velvet)
    • 1993 : Amigo (10 titres - autoproduit)

    Influences

    Toutes les bonnes musiques

    Hobbies

    balades, cinéma, cuisine, dégustation de vin, écriture, expositions / musées, jardinage, lecture, nature, théâtre
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.