nez

Morbihan  France
inscrit le 29/07/2004
Score contributif 0 pt
Taux de confiance Aucun vote

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • lords of frequency(avec lord kimo ex asian dub foundation)
    • zencool

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • les nomades(de 1990 a 1999).mélange de tzigane,chansons,manouche et plus tard,world music et electro.

    Discographie

    • 2010 : welcome(lords of frequency) (10 titres - mvs record/last exit publishing)
    • 2004 : positive vibes(zencool) (8 titres - lamaisonprod)
    • 1999 : al camion(les nomades) (12 titres - boom records)
    • 1996 : desert(les nomades) (12 titres - auto prod)
    • 1994 : rue de la sardine(les nomades) (12 titres - auto prod)

    Influences

    tout

    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.