crossroads

Haute-Vienne  France
inscrit le 14/09/2004
Score contributif 873 pts
Taux de confiance 100% (14/14)

    Présentation

    Guitariste, auteur compositeur .

    Groupes

    Membre actuel du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • DzEta

    Ancien membre du ou des groupe(s) suivant(s) :

    • Blossom Day
    • Marina Voit Rouge

    Discographie

    • 2017 : DzEta - Music on the River (6 titres - autoproduit)
    • 2017 : DzEta - We Are All Mutants (3 titres - autoproduit)
    • 2017 : Blossom Day - Spring Is Coming (7 titres - autoproduit)
    • 2015 : Blossom Day - Demo (6 titres - autoproduit)
    • 2013 : Marina Voit Rouge - Live@Aixe (6 titres - autoproduit)
    • 2011 : Marina Voit Rouge - La folk Session (12 titres - autoproduit)
    • 2009 : Marina Voit Rouge - Folk Emoi : Tout ça dehors! (12 titres - autoproduit)

    Influences

    Assez vaste, du Jazz, au rock en passant par le blues...

    Hobbies

    cinéma, sport
    Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.