• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Réparation

 
AuteursMessages

OlivierMusique

offline
OlivierMusique
4 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 32

1 Posté le 18/11/2012 à 15:54:10
Bonjour,

J'ai acheté ce préampli il y a un mois, d'occasion, et au bout d'un mois d'utilisation il est tombé en panne : à l'allumage les diodes se mettent à clignoter frénétiquement, puis ne clignotent plus du tout.

Quelqu'un a déjà constaté ce problème? Quelle est la cause? Fusible défectueux??

Est-ce que vous savez où je peux faire réparer ce préampli sachant qu'il n'est plus sous garantie?

Merci pour votre aide

Olivier

Olivier

--

http://oliviermusique.bandcamp.com/

OlivierMusique

offline
OlivierMusique
4 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 32

2 Posté le 18/11/2012 à 16:50:41
J'ai résolu le problème en passant le switch de voltage sur 110V puis à nouveau sur 220V. (je précise que j'ai fait ça alors que le préampli n'était pas allumé). Cà a dû réinitialiser quelque chose à l'intérieur, et maintenant tout marche à nouveau comme au début.

Je laisse le post au cas où quelqu'un aie le même problème que moi

Olivier

--

http://oliviermusique.bandcamp.com/

Massimino

offline
Massimino
144 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 329

3 Posté le 27/11/2012 à 01:10:19
Dsl du retard , en effet c etait surement le probleme d alimentation , il faut que tu fasse trés attention que les prises que tu utilise chez toi soit du meme voltage que le préampli sinon ton préampli saute ! Pr info derrirer ton préampli , quand le 220v est visible sache que tu est en 110V et pas l inverse !

OlivierMusique

offline
OlivierMusique
4 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 32

4 Posté le 27/11/2012 à 01:21:54
Citation de rachk :
Dsl du retard , en effet c etait surement le probleme d alimentation , il faut que tu fasse trés attention que les prises que tu utilise chez toi soit du meme voltage que le préampli sinon ton préampli saute ! Pr info derrirer ton préampli , quand le 220v est visible sache que tu est en 110V et pas l inverse !


D'où tiens tu cette info? ça me parait être plutôt l'inverse (quand le 220 est visible on est en 220 en tout cas ça fonctionne bien comme ça chez moi)

Olivier

--

http://oliviermusique.bandcamp.com/

Revenir en haut de la page