• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Commentaires sur la news : Bitwig Studio passe en v1.3

 
AuteursMessages

THOMAS LN77

offline
THOMAS LN77
11587 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 676

111 Posté le 23/12/2016 à 21:54:42
Push 1 suffit ......tant qu on a pas teste le 2 mdr
Thom'

indoor cat

offline
indoor cat
437 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 29

112 Posté le 23/12/2016 à 22:10:32
c'est surtout le prix qui refroidit. mais honnetement le push 1 est deja tres bien pour mon usage.

j'avais envisagé vu la decote du 1 m'en prendre un deuxieme (push1)
ca reste un excellent controlleur pour live

indoor cat

offline
indoor cat
437 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 29

113 Posté le 23/12/2016 à 22:16:37
pour l'instant, le script est reconnu mais je n'arrive pas à voir la fenetre session(mix) avec les clips.
quelque chose m'echappe

Ray-Me

offline
Ray-Me
4310 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 429

114 Posté le 24/12/2016 à 09:42:28
Citation :
t'aurais pas un souci avec ton pc? car des ressources pour un script??????


C'est pas pour le script les ressources, c'est pour faire tourner la machine virtuelle avec windows et bitwig sans windows que ca ramait.

Et pour la suppression du retour visuel ca me parait pas bouffer trop de ressource, mais bon, ça a l'air de marcher mieux. Tu sais c'est cette fenêtre qui s'ouvre où tu peux changer le style d'écriture, les couleurs etc. En fait c'est un duplicata de ton écran de Push sur ton écran d'ordi. Du coup vu que ca n'a pas d'intérêt pour moi, je le désactive.


Citation :
je n'arrive pas à voir la fenetre session(mix) avec les clips. quelque chose m'echappe


j'ai pas compris le problème.

[ Dernière édition du message le 24/12/2016 à 10:47:25 ]

indoor cat

offline
indoor cat
437 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 29

115 Posté le 24/12/2016 à 10:41:03
Sur mon push, je ne vois pas l,affichage des clips en mode session.

Ray-Me

offline
Ray-Me
4310 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 429

116 Posté le 24/12/2016 à 10:44:16
Ah tu veux dire que les pads ne s'allument pas??

Peut etre que tu fais une fausse manip. Tu as regardés les vidéos de demo qu'il à fait sur youtube? Si tu comprends l'anglais ca t'aidera surement.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLqRWeSPiYQ67N0AzNAD84hD9HngDDKF3s

T'as aussi une liste des fonctionnalités

https://github.com/git-moss/Push4Bitwig/wiki

[ Dernière édition du message le 24/12/2016 à 10:46:04 ]

Revenir en haut de la page