• Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Pioneer DDJ-SZ notés 5/5

  • J'aime
  • Tweet
Comparer les prix
tow8120/03/2017

L'avis de tow81"Le top"

Pioneer DDJ-SZ
J'utilise le pioneer ddjsz pour soirée mariage anniversaire soirée fête de village enfin pour toute mes soirées
depuis environs 7 mois
oui audiophony pioneer ddj sx
C'est la qualité du produit un ddjsz professionnel a voir dans le temps possèdent avant un ddjsx pendand 3 ans sans aucun soucis j'espère que le ddjsz en fasse au temps
Le moins pour l'instant aucun
makrame10/11/2016

L'avis de makrame"DDJ-SZ excellent rapport qualité/Prix"

Pioneer DDJ-SZ
Bonjour,

J'utilise le DDJ-SZ depuis 2 ans. Le rapport qualité prix est excellent surtout lorsque l'on déplace son matériel régulièrement.

J'ai fais une école de DJ et c'était le matériel que l'on nous conseillais d'acheter. Réellement aucun regret.
Matériel facile a transporter, et léger contrairement à une table de mixage + 2 platines.

Je ferais ce choix ne nouveau les yeux fermés.


Maks
www.eavents.com ( http://www.eavents.com )
natsound6925/09/2015

L'avis de natsound69"super machine "

Pioneer DDJ-SZ
bonjour un petit avis sur cette consol que jutilise depuis un ans maintenant toujours aussi content que au premier jours je ne suis un pro du mix mais avec cette machine on apprend très vite seul bémol il manque un support clés usb et un écran vivement le rekordbox 4.0 nouveaux logiciel pour la rz et la rx et qui peut aller sur la sz pour remplacer sérato à tester

le mois prochain on verra si il ne faut pas changer le mapping

a relire
bbo1603/08/2015

L'avis de bbo16"Contrôleur cher mais d'excellente qualité."

Pioneer DDJ-SZ
Je l'utilise pour mon plaisir personnel chez moi depuis 3 mois. Donc cela fait une petite somme... Mais bon c'est du pioneer avec la qualité au rendez-vous. J'ai testé les XDJ R1 et CDJ 2000. Lors du passage sur le DDJ-SZ je n'ai pas été perturbé car les JOGs sont identiques aux CDJs.
Le plus : La qualité de finition.
Les 8 PADS colorés.

Le moins : le prix.
Le manque d'interfaçage avec TRAKTOR pour moi plus facile à utiliser que SERATO ! Je ne parle même pas de VDJ.

Bref un beau joujou !!!!:bravo: ;)
Gregdu4922/02/2015

L'avis de Gregdu49"Époustouflant, la Qualité est au rendez-vous."

Pioneer DDJ-SZ
Utilisation pour des disco-Mobiles.

Depuis 2 moi chez moi, je n ai encore jamais fait de prestation avec, vivement la première soirée.

Avant j avais une djm et des cdj 800!

les +: les 8 pad par platine
les larges jogues
la bande tactile pour se déplacé dans le morceau
la grandeur de la surface de controle
le fait de pouvoir branché deux Pc
ect...

les -: le poids (plus de 10 kilo + 20 kilo de fly cela fait vraiment lourd)
elle aurais été parfaite si elle avais écran intégrés et quelle aurai pu lire les clé usb (au cas ou le Pc plante) mais bon c est un contrôleur pas des CDJ 2000


en tout cas je referait ce choix la malgré sont prix.
MisterFab.dj28/01/2015

L'avis de MisterFab.dj"le top"

Pioneer DDJ-SZ
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
utilisation principal à la maison pour le plaisir et pour les soirées entre potes

Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
depuis janvier 2014 soit 1 an

Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
je n'ai pas essayé de marque concurrente par contre j'avais essayé le ddj-t1 et le ddj-sx avant l'achat de mon ddj-sz

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

le moins
le prix
pour l'exploiter dans sa totalité il faut un sacré niveau de deejing

le plus
gain de place (ancien possesseur de technics mk2)
les effets
4 platines et une table de mix en une seule piece
facilité de transport
etc....
djrcaine-6725/01/2015

L'avis de djrcaine-67"De la bombe.."

Pioneer DDJ-SZ
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
- je l'utilise pour animer des anniversaires, mariage, etc.. discomobile

Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
- bientôt 1an

Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
- aucun autre contrôleur, les autres sont pour moi des "jouets"

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
- le plus: la taille avec ses jogs de CDJ2000, la rapidité, les effets, l'interface..

- le moins: ... bonne question !
Dj h@ck3r25/03/2014

L'avis de Dj h@ck3r"Acheter les yeux fermés"

Pioneer DDJ-SZ
Je l ai depuis une semaine

J ai essayé le ddj sx cdj 850 a 2000 mk2 etc

Le +:
- double carte son pour changer de mac entre plusieurs dj
- possibilité de mixer avec ses mk2 en noisemap
- contrairement aux autre avis, les jog repondent a la perfection, pas besoin de reglage de sensibilité! On peut scratcher sans aucune difficiltés de un a cinq doigts. Je pense que ce qui ont des probleme de sensibilité de jog on des modeles "d avant sortie" du produit et donc pas parfaitement au point. J ai posté une video sur you tubes pour montrer qu il n y a aucun probleme de jog.
- qualité du materiel
- l impression d une djm gréfé sur un controleur!
- deux micros independant
- pad tout simplement parfait

On a vraiment pas l impression de mixer sur un controleur.

Les -:
Pour le moment je ne trouve pas, seul temps le dirai sur la solidité et fiabilité de la bete.

Le rapport qualite prix est parfait. Pour un controleur le prix peut paraitre vraiment excessif mais Je vous laisse faire le calcule du prix d une regie djm 900 srt (qui n a qu une carte son serato) un ddj sp1 et deux cdj....

titoonz16/03/2014

L'avis de titoonz"Tres bon controlleur"

Pioneer DDJ-SZ
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis 1 semaine


Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
DDJ SX
DDJ Ergo
Platines Vyniles


Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Les +

- La qualité. On sent que c'est solide
- La qualité audio
- La section mixer autonome avec les sound color fx, indépendants du logiciel
- Les jogs (bonne taille et le led display est superbe)
- Les pads multicolors. Avec les différentes couleurs, on sait plus facilement dans quelle section on se trouve (Hot cue, roll,etc..).
Et on peut distinguer immédiatement à quel type de cue correspond le pad.



Les -
- La sensibilité au toucher des Jogs.
Contrairement au SX, il n'y a pas moyen de régler la sensibilité au toucher des jogs (ne pas confondre avec le Jog feeling adjust, qui lui est présent).
En fonction de comment on pose les doigts sur le jog, cela va être reconnu par le SZ...ou non! Si on pose bien à plat, ca marche bien, si on pose le bout des doigts, le SZ ne le voit pas! Le probleme est détaillé par plusieurs personnes sur les forums et j’espère que Pioneer corrigera cela dans un prochain firmware.

- Pas encore de mapping spécifique pour Traktor (que j'utilise avec le SX). Je pourrais m'en faire un, mais bon...
- Certains effets Oscillator sont à mon avis un peu gadget (Horn et Siren).
- Le poids



Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Correct. Si on compare avec le prix de 2 CDJ + 1 DJM, c'est plutot bon. En tout cas, c'est ce qui a motivé mon choix.



Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Pas assez de retour d'expérience mais pour l'instant je dirais oui
Guappodj26/01/2014

L'avis de Guappodj"Un controleur pro"

Pioneer DDJ-SZ
Mon prochain achat