Avis sur les compos des membres
L'avis de musimil "Petite berceuse"
1 personne a trouvé cet avis utile
C'est bien !
Artistique
On reste sur sa faim, tant les vertus apéritives de cet instant sont de qualité !
La simplicité contient tout, y compris le talent.
Bravo et merci pour ce moment de vraie musique.
L'avis de ger13 "cassure "
excellentes sonorités
Artistique
Belle ambiance, je salue la place faite aux excellents cuivres, et l'absence des percus envahissantes omniprésentes dans toutes les musiques dites de film. Bravo
L'avis de lau-rent "cassure "
Nickel
Artistique
Dans le style musique de film, c'est parfaitement réussi. Ambiance lourde d'un film dramatique, j'aime ! La fin promet une belle suite. Penses-tu la développer ? Ce serait très intéressant à mon humble avis.
Bravo !
L'avis de ger13 "TRAQUE - la vidéo"
Technique
Joli travail, si c'est fait a la souris, cela force l'admiration,
Artistique
On se prend au jeu! Depuis l'ecoute je jette un regard derriere mon epaule, c'est malin !....
L'avis de bearperigord "cassure "
Technique
un mix parfait , tout est tres clair bien defini , beaucoup de dynamique et le son des instruments est de haut niveau.
Artistique
percutant et surprenant......les voix on ne s'y attent pas du tout c'est tres reussi
original c'est le moins que l'on puisse dire.c'est controlè et maitrisè , angoissant et on s'en prend plein la gueule!!!
bravo j'adhere totalement.
merci
L'avis de Phil C. "TRAQUE - la vidéo"
Technique
C'est très bien fait, mais je trouve que la caisse claire à du mal à se fondre avec les autres instruments à cause de sa réverbe, il faudrait peut-être penser à une réverbe globale et la doser instrument pas instrument.
Artistique
Un joli voyage, on est pris et on se laisse mener jusqu'au bout.
Je suis également impressionné par la vidéo, il y a un réel travail de montage, musique et images sont complémentaires.
Bravo.
L'avis de motifx "TRAQUE - la vidéo"
idem que la 1er fois même encore plus de plaisir avec les images
bravo très beau travaille
L'avis de motifx "Sequence Convois de déportation 03"
Technique
déjà le son une petit merveille , le reste aussi grosse maitrise des instruments
la classe
bravo
Artistique
un très beau moment de musique
[ Plus d'info : Phil C. ]
L'avis de motifx "Petite berceuse"
1 personne a trouvé cet avis utile
belle maitrise des instruments
bravo
Artistique
très jolie moment de musique
Technique
très belle maitrise des instruments il y'a beaucoup de savoir faire dis moi
bravo mr
très belle composition