- Connexion
- S'inscrire
- 875 connectés
Tout Audiofanzine
Utilisez les icônes ci-dessus pour accéder aux différents contenus et services relatifs à toutes les données.Liste des avis

- Fiche produit Fender super reverb-amp black face 1966 Par titourace le 24/11/2009
Caractéristiques
- Model d'époque et d'origine.
Tout lampes, 40 Watts, 2 canaux avec chacun son équaliseur.
Chaque canal possede 2 entrées.
Les Canal 2 comprend comme effets réverb et vibrato (bonne vieille vibrato logée dans une boîte au fond du combo)
Il y a le foot switch permettant d'activer ces effets.
On peut aussi trouver une sortie permettant le branchement d'un autre HP, mais sur un model aussi ancien je ne conseille pas de le faire, à moins d'être très connaisseur. -
Utilisation
- Pas de disto, mais ce n'était pas le but de la fabrication de cet ampli à l'époque. Par contre le son commence à prendre un sacré grain à partir du volume à 5. Mais attention, ça décoiffe là. Inexploitable en appart car meme le volume à 2, cé déjà fort, et insuffisement fort pour avoir un son plein et typique à cet ampli.
Config super facile et intuitive. Je n'ai pas le manuel. -
Sonorités
- Non pas tellement car je joue plutot du metal et hard rock. Avec une petite pedale Boss DS2 ça va super bien. Mais ce serait mettre une remorque sur une ferrari... ^^
Le son devient gras à un volume élevé.
Je joue dessus avec une fender highway one HSS. -
Avis Global
- J'en ai hérité il y a 1 an.
Pas encore essayé de model de cette ampleur.
Prix indéfinissable car pur produit d'époque. Si j'avais le budget, je l'acheterais.
Publicité -
Caractéristiques
- Model d'époque et d'origine.
Tout lampes, 40 Watts, 2 canaux avec chacun son équaliseur.
Chaque canal possede 2 entrées.
Il y a le foot switch permettant d'activer ces effets.
Utilisation
Config super facile et intuitive. Je n'ai pas le manuel. -
Sonorités
Le son devient gras à un volume élevé.
Je joue dessus avec une fender highway one HSS. -
Avis Global
- J'en ai hérité il y a 1 an.
Pas encore essayé de model de cette ampleur.
- Fiche produit Numark NS7 Par el.deejay le 24/11/2009
Avis Global - Je l'ai depuis 3 mois et premier défaut... en ce qui me concerne, posibilité de brancher une source externe mais oubliger à jouer avec le microswitch source externe/micro !!! je trouve ça un peu con...
2ème, la précision de la recherche tactile, c'est bien pensé mais, manque un "peu" de précision...
j'en cherche encore
...
sinon elle est robuste, un peu lourde, en plus quand on a à se déplacer avec mais bon, ça inspire de la confiance... la fly n'est pas légère non plus mais bon, c'est du bon matos !
@ suivre bien sûr car pour le prix qu'on l'a payé on peu pas tout pardoner
- Fiche produit Numark NS7 Par el.deejay le 24/11/2009
j'en cherche encore
...
@ suivre bien sûr car pour le prix qu'on l'a payé on peu pas tout pardoner
- Fiche produit The Box TA 18 Par fireman 45 le 23/11/2009 Pratique la musique comme un loisir.
Avis Global
bonjour a tous !!!j utilise 2 the box ta18 depuis 1 an et je peut dire que j en suis plus que satisfait
je nest pas teste beaucoup de modele avant mais pour l utilisation que j en ai ca me suffit amplemement.
ce que j aime le plus c est sa puissance sa finition de caisse et sa robustesse.
ce que j aime le moins et c est l avis de tous c est son poids!!!!
je considere ce produit comme tres interessant niveau qualite prix!!
je referez bien sur ce choix les yeux fermes et je le conseille vivement a tous ceux qui desire des bass de malades!!!
a une prochaine!!!je lui mais neuf a cause de son poids!!!
- Fiche produit Tanglewood Premiere Series TW145-SC Par zedash le 23/11/2009
Caractéristiques
- Ne faîtes pas la même erreur que moi. je l'ai revendue au bout d'une semaine. Elle a vraiment rien pour elle. Le son est pourri. J'ai voulu acheter par internet et j'ai bien regretté.
byebye -
Sonorités -
- Fiche produit Tanglewood Premiere Series TW145-SC Par zedash le 23/11/2009
Caractéristiques
- Sincèrement cette guitare est à éviter. Je l'ai revendue aprés 1 semaine et pourtant je me suis forcé à essayer de lui trouver quelque chose. Enfin bref, ne faîtes pas la même erreur que moi.
musicalement
bye bye -
Sonorités -
Avis Global
- Fiche produit Digidesign Eleven Rack Par SandMich31 le 23/11/2009 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Caractéristiques
Carte son qui sert de Pré-amp livrée avec Protools LE8 ! Connection USB sur mon Mac ( Macbook ) acune latence pour bosser sur Protools qui nous permet de retravailler toutes nos compos. Le mélangeur audio de ce soft est excellent. Usage Studio et Live grace au traîtement de la boucle d'effet qui me permet de ne pas me séparer de mes petites pédales d'effets chéries ! Je cherchais un amp et j'ai craqué pour ce pré-amp. Après un mois d'utilisation home studio et de je te trimbale dans le local de répêt, ce rack s'avère robuste! Je mets 9 car la seule petite ombre est que c'est un pré-amp et non un amp.
Mise en Oeuvre
- install sans aucun problème et aucune latence que se soit sur Mac ou PC !
Avis Global
- Je l'utilise donc depuis un mois et j'avais déjà bossé sur un Pod Pro. Il n'y a pas de comparaison si ce n'est que le Pod c'est juste un pré-amp qui gère moins bien la nutralité et la patate de ma boucle d'effet ! Je referais ce choix bien évidement. 845 euro, quand on aime on compte un peu quand même mais le mois suivant c'est oublié ; )
- Fiche produit Stairville PAR 56 LED Par dj charle jean le 23/11/2009 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
- Depuis combien de temps l'utilisez vous ? 3 mois
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? le plus le poids sa finition Le MOINS > en 3 mois 5 led grillé de dans !
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? Non
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? pas chére mais si les leds commence a grillé au boud de 3 mois sa craint !
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...Non je prendrais quel que chose de plus haut de gamme
- Fiche produit Line 6 POD XT Par jilles25 le 23/11/2009
Caractéristiques - Bonjour,je ne dépose pas un avis mais je sollicite une aide précieuse...étant une bille en info, j'ai effacé mon logiciel téléchargé qui me permettait de piloter mon pod xt live avec mon ordi... Quelqu'un pourrait il m'expliquer TRES simplement ou et comment le recharger gratuitement. J'ai le numéro de série de mon pod!!! Merci à vous et à audiofanzine...
Qualité Sonore -
TOUT
- www.laboitenoiredumusicien.com : votre Web TV !
- Jean Michel Jarre, Keziah Jones, Joe Satriani, Francis Cabrel, Yaël Naim, Jean-Félix Lalanne, Pep’s, Christophe Deschamps, Pulp Alicious, et bien d’autres… Retrouvez-les dans votre magazine mensuel : concerts, interviews et reportages, pour vivre l’actualité télévisée de la Boite Noire.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !