Ibanez GSR200 - Black

Ibanez GSR200 - Black

Basses Electriques Frettées appartenant au modèle GSR200 de IbanezVoir le site web

Distribué par Mogar

Prix public : NC Prix moyen : 257,63 € Argus :154,00 € (...)Avertissement important

• Augmenter ou diminuer la taille du texte
    • Imprimer

Ibanez GSR200 - Black : l'avis de Flamby75

"Bof..." 6 (6/10)

Produit acheté d'occasion pour 100€ TTC

Caractéristiques7/10

Tout à déjà été dit avant moi...

La basse n'est pas en bois, selon moi, ça enlève du charme..

Utilisation5/10

Je l'ai eu une semaine, je ne supportais plus le manche qui est très fin, comme la basse. En fait, je suis assez grands et costaud, et avec cette basse j'avais l'air idiot ^^

Sinon le son, c'est cool, polyvalent, mais ça manque cruellement de punch, d’âme.

Sonorités5/10

Pour débuter, bah c'est sympa; mais que pour débuter..
Je ne suis vraiment pas fan du son qu'elle produit, mais chacun ses gouts :)

Avis Global8/10

Je vais etre sympa, parce que pour 100e, j'ai rarement de bons instruments entre les mains. Idéal débutant, qui hésite entre PB et JB ( même si le coté JB.... )

Edit: je viens de me retrouver avec cette basse entre les mains, après qu'un pote l'ai eu pour cadeau a noel, et qu'il n'ait pas aimé ( il voulait une cort c4 ); alors du coup je l'ai gratuitement et en finition blanche; Bizarrement celle ci sonne mieux! Je suis agréablement surpris. La précédente était noire, mais le blanc claque vraiment. Puis vraiment, soit je savais pas réglé mon ampli, soit celle ci est vraiment mieux au niveau du son. Bref, cette petite vient s'ajouter à mes deux autres petites basses.

Voir les autres avis sur le produit Ibanez GSR200 - Black

Dans la catégorie Basses Electriques Frettées, les membres d'Audiofanzine ont aimé :