- Connexion
- N/A
- Argus :
- N/A
Liste des avis rayzoon technologies Jamstix 2

- rayzoon technologies Jamstix 2 Par pissou le 14 août 2008 à 22:32:30 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Mise en Oeuvre
- L'installation est facile, aucun problème de compatibilité rencontré, et la configuration est facile.
Le manuel... mieux vaut se l'imprimer, prendre deux ou trois guronzans et 8 litres de café après avoir fait un stage de perfectionnement en anglais. Un passage à polytechnique n'est pas du luxe non plus, si vous avez envie de tout piger. -
Adéquation/Performance
- Il n'est pas très gourmand en ressources, Rien à signaler.
Avis Global
- Je l'utilise depuis 6 mois.
Et franchement il n'y a pas mieux, sa capacité à générer des séquences de batterie, des variations etc. est tout simplement extraordinaire... j'en suis presque ému
Les samples de batteries fournis avec son bien, il y a plusieurs kits, mais si ca ne vous suffit pas vous pouvez controler n'importe quelle banque midi au format GM... ou votre plugin batterie préféré, ou un synthé (soyons fous) en midi. Perso je l'utilise seul ou en maitre d'Addictive Drums.
Les possibilités sont infinies, les styles, les possibilités d'édition, les différents batteurs (avec leurs spécificités pour plus de variations) et le moteur (brain) d'intelligence est sidérant.
Je ne prends jamais de temps pour écrire des avis, mais là sérieusement on parle de ce qui se fait de mieux (et j'en ai essayé) en terme de batterie.
Je serais prêt à le payer trois fois plus cher et de vendre mon âme au diable pour le récupérer si je devais le reprendre un jour.
INDISPENSABLE et tout simplement GENIAL.
Je tiens à mettre une réserve sur mes premiers propos, vous pouvez tout de même pondre quelque chose sans avoir fait une école supérieure... mais c'est vrai que si vous voulez pousser la bête faut lire la notice indigeste, mais il y a tellement de choses et d'idées que je pense ne pas en avoir utilisé le tiers, même si j'ai rapidement pu me faire une ligne de batterie en utilisant les presets.
Publicité -
- rayzoon technologies Jamstix 2 Par owks le 15 juin 2008 à 18:59:10
Mise en Oeuvre
- Installation très rapide , simple , un petit bug au début avec la clé d'enregistrement mais rien de vraiment désagréable. Puis il y eu un petit probleme avec le chargement des kits mais c'est parceque j'etait con (Rayzoon ne peut rien faire pour ca malheuresement)
Adéquation/Performance
- 512 MB de Ram sur Windows XP avec Cubase , le logiciel est léger et ne plante plus contrairement a la version 1
Avis Global
- Je l'utilise depuis 15 jours et j'adore le fait de pouvoir jouer facilement , ou d'utiliser la barre de compostion , un pur bonheur , terriblement mieux que l'autre.
- rayzoon technologies Jamstix 2 Par Les Cowboys Etanches le 6 janv. 2008 à 22:24:08 Pratique la musique comme un loisir.
Mise en Oeuvre
- Installation sans problèmes avec Samplitude 9 SE. Bon, quelques soucis avec Ableton Live 7, mais j'ai des soucis avec mon PC, alors... et puis en plus, si c'est pour faire une jam session avec jamstix, pas besoin de Live. Un sequencer de base et ça roule.
Bon, l'interface utilisateur n'est pas des plus claires, genre shareware des années 90, mais on s'en fout, franchement, une fois que ça joue, on regarde plus l'écran. Manuel complet, en français. Top. -
Adéquation/Performance
- Portable Vaio Core Duo 1.73 Ghz, 2Go de RAM, Windows Vista. Et ça tourne, oui. C'est même magique. Le logiciel de mes rêves. Avec les promos de Noël, je me suis payé le XL Pack, et c'est le BONHEUR. Tout est stable, impeccable.
Avis Global
- Ca fait 15 jours que je suis heureux. Ce que j'aime le plus ? Ben c'est ce qu'il fait : un batteur virtuel, intelligent (autant qu'un vrai batteur, mais bon, c'est pas dur). J'avais Battery 3, oui-oui les sons sont sympas, mais ça ne fait que lire des fichiers midi. Là... l'extase, le nirvana. Jamstix peut importer un fichier midi pour s'en INSPIRER. A vous de régler les potards (choix du batteur, frappe, etc.) pour avoir ce que vous voulez !
Avec l'expérience, j'aurais fait ce choix AVANT d'acheter Battrery 3 ou le Reason Drum Kits. Vous ai-je dit qu'il est possible de récupérer le midi file de votre jam dans votre sequencer ? TERRIBLE !!!
- Page : 1
JAMSTIX 2
- Tous les prix discount sur distribution-music.fr
- Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
- Instruments de musique sur Total-Music.fr
- Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr