- Connexion
- N/A
- Argus :
- N/A
Liste des avis Apple GarageBand Jam Pack: World Music

- Apple GarageBand Jam Pack: World Music Par jules_th le 15 juin 2009 à 08:59:19 Professionnel de la musique.
Avis Global
- On passera rapidement sur l' "avis" précédent... Ce jampack-là (je viens de laisser un avis sur le jampack "symphonique") est beaucoup plus en adéquation avec ce que j'attendais (c'est ce qu'on fait quand on met une note sur Audiofanzine, non ?). De bonnes boucles de percus d'un peu partout, certaines en midi donc qu'on peut modifier, des instruments originaux. Là on se rapproche du produit qui vaut qlq chose (savoir s'il vaut ses 95 euros (sur FNAC en tant qu'adhérent) est une autre chose, je n'ai pas d'éléments de comparaison). Donc pas mal du tout.
Publicité -
- Apple GarageBand Jam Pack: World Music Par papynator le 6 août 2008 à 05:19:39
Avis Global
- Où trouve t'on des packs a ce prix (50 Eu).
sur le site d'Apple ils coutent le double !
- Page : 1
GARAGEBAND JAM PACK: WORLD MUSIC
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
- Instruments de musique sur Total-Music.fr
- Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr