- Connexion
- N/A
- Argus :
- N/A
Liste des avis Yamaha UW500

- Yamaha UW500 Par carambo le 14 août 2008 à 10:53:10 Pratique la musique comme un loisir.
Caractéristiques
- Voir sur le web. Audio + Midi. Je l'avais acheté à l'epoque pour mon Imac G3 sous OS9, mais sous OS9 cela ramait avec mon vieux G3, mais ça sonnait trés bien ! Ensuite je suis passé sous OSX et là plus rien de dispo comme driver, je suis donc passé sur Motu Ultralite, jusqu'à ce que je trouve l'autre jour sur le site de Yamaha Europe (cf.ci-dessous) un driver OSX pour plusieurs types de materiel, et miracle la UW500 est supportée, je télécharge et re-miracle tout fonctionne parfaitement, l'audio et le midi. C'est une trés bonne interface que l'on peut trouver d'occase pour pas grand chose,etelle a des entrées cinch pour le phono ainsi qu'une E/S optique. Les convertisseurs sont trés bons. Les entrées AUX se mixent avec les deux entrés principales, on peut donc mélanger deux sources, je l'utilise pour mélanger une Roland D2 pilotée en midi depuis un Fantom X dont lessorties sont sur les E/S principales, résultat en trés peu de temps je fais une maquette avec une trés bonne qualité sonore...
Utilisation
- RAS
Mise en Oeuvre
- Pr info, un driver pour MAX OSX est dispo sur le site de Yamaha Europe (http://www.yamaha-europe.com/yamaha_europe/download/products/30_computer_related_products/Drivers_Utilities/Drivers/USB_Driver/index.php?country=france), je l'utilise sur un MB Pro avec Logic 8 sans latence particulière.
Avis Global
- Trés bon rapport qualité prix maintenant qu'elle revit sur OSX (Tiger 10.4.11, à verifier si Leopard est supportée...)
Publicité -
- Page : 1
UW500
- Instruments de musique sur Total-Music.fr
- Plus de 5000 références d'accessoires et instruments de musique au meilleur prix : guitares électriques et acoustiques, batteries et percussions, amplis, effets, claviers mais aussi matériel home studio et sono... Vente en ligne, par catalogue et en magasin. Toute la musique est sur www.total-music.fr
- Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
- Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
- Tous les prix discount sur distribution-music.fr
- Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.