• Options
Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage

Produit Aller à la catégorie parente Korg nanoKEY Black

Distributeur :
Gaffarel - La boîte noire France - Voir tous
Prix public :
NC
Argus : En savoir plus...
N/A

• Prix
  • Petites annonces
  • Forums
  • ^
Utilisez les icônes ci-dessus pour accéder aux différents contenus et services relatifs au produit Korg nanoKEY Black.

Liste des avis Korg nanoKEY Black

Enregistrer un avis
Korg nanoKEY Black Par Dvr1973 le 22/11/2009
Publicité
> Caractéristiques 10/10
Bonjour , j'utilise un NanoKeys Noir,C'est surpair, sur chouette ,souple au toucher,je l'est Acheter 59Euro à Bruxelles ,j'ai Lemca.
pour le brancher il ya au kain problémes ,c'est avec USB.
> Utilisation 10/10
Le Toucher est trés agréable,sauve quand on joue avec le NanoKeys ,il fait du bruit dans les touches.
le manuel est trés simple.
la configuration générale est simple,la section des canaux MIDI des Pachs est facile à télécharger.
> Avis Global 10/10
Depuis combien de temps je l'utilise 5 jours ,C'est Super ,quand j'ai pas beaucoup de place,
Merci à Korg: Thank you,Thank you,Thank You.
Partager le contenu
Korg nanoKEY Black Par raoulbeckman le 19/11/2008 Pratique la musique comme un loisir.
> Caractéristiques
Voir plus bas
> Utilisation
Voir plus bas
> Avis Global 7/10
Reçu hier.
Pour partir en voyage avec.
Petit joujou mignon, gadget à l'orée de l'utile.
Vélocité qui fait rire tellement c'est une blague...
Ça va pour contrôler des départs et des arrêts de boucle sur live, a la rigueur enregistrer un clip midi vite fait.

J'ai un Xboard 25, à coté du nanokey on dirait du vrai matos pro...

Bricolage, expérimentation, frime dans le train ou dans l'avion, DIY, low tech: un grand OUI!

Interprétation, utilisation pour jouer de vraies mélodies complexes, lettre à élise et tout le tintouin, un gros NON, à moins d'avoir un penchant pour la souffrance...
Partager le contenu
  • Page : 1