ambergie
[ Membre inscrit depuis le 17/10/2002 ]
Newbie des prairies, 5 messages dans les forums
Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Pays de la Loire - France métropolitaine
[ Membre inscrit depuis le 17/10/2002 ]
Newbie des prairies, 5 messages dans les forums
Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Pays de la Loire - France métropolitaine
ambergie 160 à l'heure
Par axelsou le 09/02/2005 à 21:51 Pratique la musique comme un loisir.
Par axelsou le 09/02/2005 à 21:51 Pratique la musique comme un loisir.
Tous les Avis
Un vrai travail de professionnel : l'intro est parfaitement accrocheuse, fascinante, et le reste de la chanson suit le même esprit
On visualise parfaitement le contexte (disons que j'ai créé - en ce qui me concerne - un certain imaginaire de la chanson), et l'atmosphère même inspire à la rêverie, voire à la réflexion.
Très bien ! On sent de l'assurance derrière la compo et les pistes se fondent bien entre elles, l'instrumentation est plutôt fluide. GE-NI-AL !!!
Malgré tout ce que l'on pourra dire, je pense que le fait que Laurent n'ai pas respecté à la lettre les règles du Drum and bass montre qu'il s'est bien approprié le genre, et le réutilise à sa façon selon ce qu'il veut exprimer. On est pas dans un certain classicisme mais dans le ré-invention. Bravo !
Les samples sont sympas.
la batterie est un peu enterrée derrieère les synths
Lingne de basse classique mais bien
Peu d' evolution pour le morceau en general
la batterie est un peu enterrée derrieère les synths
Lingne de basse classique mais bien
Peu d' evolution pour le morceau en general
Deja vu, quand tu nous tiens...
Très bizarre comme truc. Aussi bizarre que le nom de l'auteur et pourtant ca s'écoute très bien. Un peu expérimental. Strange comme dirait les anglais, ''Fucker '' comme dirait un québecois. Montage assez complexe.
Les éléments vocaux du début et de la fin pourrait être repris dans un univers complétement différent car ils sont tràs beau.
Belle compo. ça meriterai un meilleur son. L 'encodage en mp3 y est peut être pour quelque chose ( son super metallique)
quand à la note et ben j'suis pas prof de math alors je mets la meilleure
quand à la note et ben j'suis pas prof de math alors je mets la meilleure
Idem. j'ai pas encore écouté tout les morceaux dispos sur le site mais c'est le premier qui me donne envie de donner mon avis. continue comme ça.
ambergie drum and bass
Par Urk [DrumCatcher] le 15/09/2004 à 22:04 Pratique la musique comme un loisir.
Les sons sont vraiment bons, à la fois crades et bizarres, j'aime beaucoup
Les HiHats qui se mettent en place sont prometteurs, dommage qu'on n'ait pas le temps de vraiment entendre la rythmique une fois mise en place à 2 min...
Bonnes nappes, bons sons de synthé, et surtout une bonne petite basse acid qui ne demande plus qu'à s'organiser en un bon gros riff dévastateur
Mais bon : dommage que ça soit pas de la Drum'n Bass... Ca le fait pas quand même pour un morçal qui s'appelle comme ça...
Je m'explique : d'abord c'est pas le bon tempo, Drum'n Bass ça tourne à partir de 160 on va dire, là c'est plus à 130-140 je pense. Et j'ai bien entendu des percus un peu world à un moment, avec un beat carrément House... Pas bien
Par contre, on ne peut pas entendre le rythme après 2 min (dommage que ça ait été coupé là, une fois encore), mais ça me semble être un bon vieux Breakbeat des familles... Je classerais plutôt ta track en Breakbeat voire en Trip-Hop chelou et planant
En tous cas, moi, j'aime bien, sauf pour les percus, décidément trop House Clubby
ambergie drum and bass
Par lebarondaix le 18/08/2004 à 19:03 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Nickel
Quel talent ! quel imagination
totalement curieux
totalement curieux
ambergie 160 à l'heure
Par lebarondaix le 18/08/2004 à 19:02 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Parfait : fait de la musique ton métier
Jamasi entendu un truc comme ca
totalement innovant
totalement prenant
totalement innovant
totalement prenant
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Instruments de musique sur Total-Music.fr