Reset
[ Membre inscrit depuis le 22/05/2006 ]
Chef Sioux du Son, 889 messages dans les forums
Ile de France - France métropolitaine
![]() |
Ce petit delay, "décalage" sur la folk !
(j'sais pas j'y connais rien...)
J'adore...
Mix impeccable, comme d'hab...
(j'sais pas j'y connais rien...)
J'adore...
Mix impeccable, comme d'hab...
Ah ben là, amateur d'absinthe comme je ne sais trop qu'être, parfois, souvent?
ça fait plus que mouche !
Un grand bravo...
ça fait plus que mouche !
Un grand bravo...
Et dans la foulée, parce que ça fait un sacré moment que je l'admire ce morceau...
Magnifique Miss Yakaba...
Chouette du Reset !!!! Rien à dire sur la qualité du son : C'est encore une fois nickel !
Encore un très beau morceau avec la superbe voix de Mr Magoo. J'aurai bien aimé que la fin dure un peu plus longtemps...
Salut,
Terrible ce piano! avec cette belle voix + la petite qui me soufle dans l'oreille, bien vu!
chouette mélodie aussi.
le mix est bien équilibré.
chouette mélodie aussi.
le mix est bien équilibré.
ça pourrait -être classique mais il y a ce climat un peu strange qui fait de l'effet.
et finalement je trouve ça original.
Bravo!
et finalement je trouve ça original.
Bravo!
L'ambiance générale du morceau est très modale. Une sorte de mélange arabisant et médiéval. C'est très doux et très agréable.
Dans le détail :
Il y a un décalage rythmique - dans l'arpège - un peu surprenant entre l'intro et la suite du morceau.
La voix est très chouette. Les choeurs, en revanche, me gênent parfois (ou plutôt, la voix sur les choeurs). Peut-être le choix de certaines notes, un peu dissonantes dans le contexte, me semble-t-il.
Le texte est élégant. Peut-être trop ?
Bon travail de J-Luc à la guitare.
Bon mix
Dans le détail :
Le texte est élégant. Peut-être trop ?
Bon travail de J-Luc à la guitare.
Bon mix
Chanson chargée d'ambiance. Dans l'esprit de Reset, à la fois sobre et déjanté. Simple et complexe. Bon cru et belle collaboration de musiciens.
Reset Absinthe
Par ccaro2 le 02/06/2008 à 16:30 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Le tout est bien produit, tout en demeurant assez "brut" , realiste, pas trop lissé..
bien joué reset ! :o)
apres je n'accroche pas totalement niveau texte, (parfois peut etre un peu prévisible), mais joli timbre, jolie mise en place, bons arpèges, son agreable, doux, clair.
bien joué reset ! :o)
...
joli travail de groupe qui plus est.
joli travail de groupe qui plus est.
Chuis pas objectif. J'aime beaucoup cette chanson depuis le début.
Elle est bizarre, étrange, touchante et attachante. Je n'avais pas entendu les choeurs, c'est classe.
Hors Sujet :
J'en ai un peu bavé pour passer cet arpège sur l'Art et Lutherie et je ne regrette rien. :-)
Harmonies étranges, couleur des pink-floyds des début (La Vallée), vieille mélodie malaxée des années au fond d'une mémoire...
Merci de m'avoir invité sur ce trip.
Merci de m'avoir invité sur ce trip.
Mixage sympa sans être extraordinaire (ça manque un peu de punch peut être), structure du morceau intéressante, pas grand chose à redire. Par contre j'accroche complètement sur la voix et sur le style de la chanteuse, qui colle complètement à l'ambiance
EDIT du 27 mai : le mix a été refait, ça s'entend, les instruments se détachent mieux, y a plus de patate. Je relève la note du coup
Y a vraiment une ambiance prenante et sombre sur ce morceau, un joli petit solo de guitare. Un peu trop court par contre, on en redemande !
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste .
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr