• Audiofanzine en

Darquandier
[ Membre inscrit depuis le 02/04/2002 ]
AFicionado, 2006 messages dans les forums
Professionnel de la musique.
Rhône Alpes - France métropolitaine
InfosContributionsForumsPhotosMatérielComposAvis ComposEcrire à ce membre
Darquandier Few Days Ago
Par Dryfe le 15/09/2005 à 13:25 Professionnel de la musique.
Technique
Le son est très bon, malgré au départ, un temps d'adaptation au son des cordes (peut être un peu sec)
Une sensualité présente, dans le jeu des cordes.
Attention au fill d'entrée à la batterie-y aun truc bizarre ( il ne rentre pas cash' dans le morceau et perd peut être un peu de son efficacité.

Le travail des atmosphères autour des boucles est intéressant.
On aurait peut être aimé un peu plus de contrastes, néanmoins-pour éviter de d'attendre un seul instant
Attention à la petite mélodie, qui coince un peu et qui gagnerait à être revue pour plus d'efficacité (à mon humble avis.)
Artistique
Un morceau trip hop de bonne facture.
Un p'tit coté Cinematic Orchestra( à cause des cordes), métissé avec un délire + Dubisant ( à la peuple de l'herbe justement)
De très bonne idée, une ligne de basse bien présente.
Un beau morceau!
Darquandier Escape
Par psykoze le 23/07/2005 à 11:24 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Bonne base un peu "chill" a developper
Artistique
Trop épurer, manque de vie
Darquandier Escape
Par Adrnt le 17/07/2005 à 12:37 Pratique la musique comme un loisir.
Technique
Un morceau electro pas mal du tout je trouve. J'aime la partie batterie et les sons en fin de morceau mixé à la façon unit.
Artistique
C'est un genre de musique que je n'entend pas souvent donc je trouve ça assez original. Comme je le disais au dessus j'aime la partie des sons ou tu mixe les voix avec un genre de scratch.
Darquandier Natural Breakdown
Par dajhne le 02/05/2005 à 19:19 Pratique la musique comme un loisir.
1: j'ai des enceintes de pc pourries, donc je peux pas dire
2: y'a pas grand chose qui me dérange, si tu travaille dans un esprit déstructuré
3: on s'en fout
Artistique
Eh man, essayes de rajouter par dessus un gros beat accoustik survolté (genre 200/ 210 bpm) avec larsens et bleeps ravageurs, et t'auras un morceau extrême: tu utilises certaines sonorités intéressantes
(nappes et fx,), avec des sons conventionnels et un peu pouêt pouêt (le piano ultra cheap)...
Le mélange de tout ça te permetterait d'avoir un morceau beaucoup plus barré, et le beat justifierait le côté un peu déstructuré de ton morceau... Et le contraste sons bruitistes, et sons cheaps serait des + intéressants, car complémentaires...
Maintenant, ce que j'en dis, c'est un morceau qui gagnerait à être retravaillé, afin d'affirmer sa personnalité (mais il offre de bonnes perspectives).
Darquandier Venus
Par aldous le 15/04/2005 à 00:23 Professionnel de la musique.

NUL
NUL
Darquandier Natural Breakdown
Par steftaz le 19/03/2005 à 09:43 Professionnel de la musique.
Technique
Tu as peut être mal gérer tes quantize!!!!! c'est tres désagréable(surtout le piano), le son est ttrès cru, il ne se passe pas grand chose
Artistique
Cela me fait penser à un essai que tu aurai fait pour travailler ton matos, désolé mais je ne suis pas rentrer dans cet univers!! :-)
Darquandier Escape
Par steftaz le 19/03/2005 à 08:40 Professionnel de la musique.
Technique
Ca pourrai être une bonne base! on dira que la base est là, et après???
Artistique
On s'ennui tres vite!! il faut que tu develope
Par chantier le 12/03/2005 à 20:04
Manque de qualité , son plat , l 'ensemble est moyen
Artistique
Une musique de game boy , c 'est plat !