Pixel Mort
[ Membre inscrit depuis le 24/08/2003 ]
Squatteur d'AF, 2681 messages dans les forums
Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Poitou Charentes - France métropolitaine
[ Membre inscrit depuis le 24/08/2003 ]
Squatteur d'AF, 2681 messages dans les forums
Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Poitou Charentes - France métropolitaine
![]() |
Pixel Mort Courant d'air
Par jukap le 05/03/2006 à 04:59 Pratique la musique comme un loisir.
Par jukap le 05/03/2006 à 04:59 Pratique la musique comme un loisir.
Fiche Compo
A pu' ? Prévenez moi svp quand il revient ...
Le solo y est presque, y'a déjà deux beaux moments, mais besoin de l'écrire vraiment, de le répéter et de le travailler profondément ; de mon point de vue, sauf à ce que je n'aie pas l'idée pour l'interpréter, la répétition finale des accords est trop longue, ou nécessite un engagement qui n'est pas tout à fait là. S'il passe, il méritera d'être plus long, pour accompagner l'étirement du temps induit par le morceau. Sinon, une petite réverb sur les voix d'entrée serait bienvenue.
Très réussi le "duo" vocal final. Ce sera magnifique une fois fini.
Bon mixage, qualité audio au rdv.
Difficile pour moi de séparer ici la forme du fond.
Difficile pour moi de séparer ici la forme du fond.
Je prend ça comme un exercice de style sur la dissonance : les cordes qui nous tirent sur une base de vague mouvante et répétitive, qui a bien sa place. Toutefois, j'aurais aimé que l'exercice pousse le bouchon beaucoup plus loin, avec de réelles envolées très dissonantes, des crispations aiguës, du jeu en puissance sur une montée, pourquoi pas polyphonique, même en restant sur la base lead des seules cordes - bref, un jeu et une expression qui se lachent carrément en assumant pleinement d'exacerber la tension, quite à se séparer des samples de voix, sympas mais qui n'en finissent pas plus ce morceau : celui-ci n'a pas ici forcément de "finitude" en soi. Donc, selon moi toujours, cela devrait rester et persévérer, voire s'exténuer sur cette lancée d'exercice de style, ou d'expérimentation suivant les terminologies de chacun. Sans doute un travail en amont d'écriture plus poussée de cette partie corde apporterait beaucoup, même dans un jeu plus live "en impro" à venir ensuite : je crois que c'est une très bonne inspiration à exploiter plus avant, si la technique et l'instrument le permettent.
Rien à dire, c propre, ça coule
J'ai adoré ! adooooré... Moi ça m'a fait pensé à du dead can dance.Ca m'a surtout fait pensé que vous vous êtes fait plaisiiiiir. C'est très agréable à écouter et à ré écouter ( et ce n'est pas triste ). ti Bmol, e n'ai pas pu enregistrer cette musique et j'en suis très attristé...
Pixel Mort Bow Down (remix) 14-10-2005
Par Up le 01/12/2005 à 23:04 Pratique la musique comme un loisir.
Par Up le 01/12/2005 à 23:04 Pratique la musique comme un loisir.
Je suis pas pro du mix mais pour moi c'est bon, pourtant pas évident de laisser ressortir la voix avec tous ces sons.
Le pauvre 3osc t'as réussi à le faire sonner comme un bon synthé, respect
Et le "Symphonic Orchestra Gold edition de EastWest" y a pas, ça sonne !
Je met 9 car les sons du beat pourraient être un peu plus travaillé (mais le beat est bon!).
Le pauvre 3osc t'as réussi à le faire sonner comme un bon synthé, respect
Et le "Symphonic Orchestra Gold edition de EastWest" y a pas, ça sonne !
Ben moi je kiff le mélange de cette basse électro, de ses sons d'orchestres et de ce flow, ça claque !
La fin est un peu brutale mais bon..ça choque pas trop non plus.
Le morceau relance bien et c'est du bon son => Allez je met 10!
La fin est un peu brutale mais bon..ça choque pas trop non plus.
Le morceau relance bien et c'est du bon son => Allez je met 10!
Très bon son, très créatif dans les textures.
Dépouillé, économe en moyen, en effets aussi.
La langueur et la monotonie de la structure n'apporte que plus de force au morceau.
L'interprétation masculine est très bonne.
Pour trouver une critique, mais c'est un détail :
La voix féminine me semble trop éthérée les vocalises trop techniques et pas assez dans la douleur et le râle de la voix lead. Peut-être n'était-elle même pas indispensable.
Dépouillé, économe en moyen, en effets aussi.
L'interprétation masculine est très bonne.
Pour trouver une critique, mais c'est un détail :
Une ambiance glauque certes, mais poignante, très forte. C'est original et émouvant.
Beau travail. Excellent même, bravo !
J'ai un arrière goût d'Alan Vega dans la bouche, et ça n'ôte rien au charme. (je n'ai pas pu écouter les deux autres versions car les liens étaient capricieux, n'hésite pas à m'envoyer un mail quand ils seront rétablis)
Beau travail. Excellent même, bravo !
Pixel Mort Bow Down (remix) 14-10-2005
Par Alceste Floupe le 19/10/2005 à 00:52 Pratique la musique comme un loisir.
Par Alceste Floupe le 19/10/2005 à 00:52 Pratique la musique comme un loisir.
J' l' ecoute sur des enceintes de laptop pourries mais ton son a de la patate...ça c' est sûr ! Les arrangements sont bien trouvés même si j' aurais fait une “vraie" coupure pour le refrain ( une autre melodie par exemple ).
Bah..EastWest, il envoie severe...! Pis tu t' en sers bien quand même.
J' te mets 8 pasque c' est bien mais pas top !
Bah..EastWest, il envoie severe...! Pis tu t' en sers bien quand même.
J' te mets 8 pasque c' est bien mais pas top !
Tout pareil qu' avant...
Pixel Mort Bow Down (remix) 14-10-2005
Par Serge batman le 14/10/2005 à 19:06 Pratique la musique comme un loisir.
Par Serge batman le 14/10/2005 à 19:06 Pratique la musique comme un loisir.
Ben rien à dire techniquement vu que j'y connait rien... Le mix pour moi est impec, les sons clairs... Le jeu des instrumentistes... lol
On passe à l'artistique !
On passe à l'artistique !
Ben honnêtement je lâche un rapide avis... Je préfère ta version à l'originale... j'ai jamais compris pour quoi ce titre était un "classique"... l'instru original m'a toujours soulé. Mais bon.
Là, ta basse déchire grave sa mère !!! (c'est quoi ? paske t'a ecrit : "La basse, c'est un le 3osc" alors siot chui naze et je comprends po, soit t'as oublié un mot).
Les sons d'orchestre même si je suis po fan passent impec. Voilà pour l'apréciation générale.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste .
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Instruments de musique sur Total-Music.fr