booz
[ Membre inscrit depuis le 22/02/2004 ]
AFicionado, 1912 messages dans les forums
Pratique la musique comme un loisir.
PACA - France métropolitaine
[ Membre inscrit depuis le 22/02/2004 ]
AFicionado, 1912 messages dans les forums
Pratique la musique comme un loisir.
PACA - France métropolitaine
T'es barges mec....c'est pas fini !!!!!!!!!
C'est TROP COURTTTTTTTTT .....
doudou de Poivre&Sel
doudou de Poivre&Sel
booz trou-du-cul-man
Par @nabel le 29/10/2006 à 19:13 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Bon son. manque un peu de pêche...
Quand j'ai vu le titre, je m'attendais au pire ! et puis c'est la bonne surprise : humour et sérieux... La voix est pas super par contre, bien que expressive !
Son brouillon. Dommage car certaines parties de percus sont riches et complexes. Pas de spatialisation c dommage egalement pour faire vivre le mix.La basse est minimaliste et les claviers tres (trop?) eloignés. Par contre les voix sont creatives et delirantes. Le melange choeurs guerriers et voix a la charlelie Couture vit bien, c pas facile a mettre en place.
Original et creatif oui c certain.
Pas vraiment mon style mais ya plein d'idées là dedans.
A creuser et a mettre en valeur.
Pas vraiment mon style mais ya plein d'idées là dedans.
A creuser et a mettre en valeur.
Tout est excellent ! La gratte, la basse, le chant, le mixage...
Le texte est drôle, le rythme, les riffs de gratte et de basse sont supers, très belle voix bien grave... magnifique ! (juste un peu trop court !)
J'adore ton texte mon ami, (commes d'autres d'ailleurs)l.
tu respires la bonne humeur et j'aime vraiment ton coté positif et fun.
... pas envie d'emmetre d'avis tech, juste dire que j'ai aimé
...super sub
tu respires la bonne humeur et j'aime vraiment ton coté positif et fun.
... pas envie d'emmetre d'avis tech, juste dire que j'ai aimé
...super sub
Du Booz des grands jours !
Tous les gadgets midi je suis pas fan mais c'est plutôt bien géré.
Le chant est pas super mais ça passe.
La basse par contre fait très mal, comment vous arrivez à avoir un gros son comme ça !!
Rien à redire sur le mixage également.
Le chant est pas super mais ça passe.
Rien à redire sur le mixage également.
Le texte est certe un peu bancal mais il me fait marrer donc le but est atteint.
Le côté funk est pas mal, encore une fois grâce à la basse.
Mélodiquement rien de bien nouveau mais en même temps on s'en fout.
Bref c'est sympa en chanson potache.
Le côté funk est pas mal, encore une fois grâce à la basse.
Mélodiquement rien de bien nouveau mais en même temps on s'en fout.
Bref c'est sympa en chanson potache.
Super voix Mylene!
j verrais bien une guitare rythmique non?
le son du cuivre est pas top.(synthetique)
bon son.
orgue et batterie,trop bon son.
c une vraie batterie ?
bonne voix chaleureuse..Charlelie couture?
j verrais bien une guitare rythmique non?
le son du cuivre est pas top.(synthetique)
bon son.
orgue et batterie,trop bon son.
c une vraie batterie ?
bonne voix chaleureuse..Charlelie couture?
quand Charlely couture rend hommage à Bob
quand Charlely couture rend hommage à Bob
Tres efficace.
super son.
on sent que le solo d'orgues pourrait etre 100 fois mieux.
super son.
on sent que le solo d'orgues pourrait etre 100 fois mieux.
Les paroles j'accroche pas trop.mais bon c un délire.
bon délire.
keep grooving
bon délire.
keep grooving
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord votre chez vous, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le Marchand de Sons, votre spécialiste .
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Instruments de musique sur Total-Music.fr